仙人岛 发表于 2018-9-29 12:40

我就看看

这个网站的人气就好像江河日下的委国,一日不如一日。不管是本国人还系外国人,很多人为了讨生活而选择逃出这个曾经风光过的国家。选择总是很艰难,无论离开还是坚守。基本上,在委国生活二十年,由一个小伙子熬到现在一个上有老下有小的中年,然后你说改变,这个时候,你才发现委国这样的生活方式已经把你变成一个废物。笑!!!

谜雨 发表于 2018-10-2 22:08

楼主讲得冇错,这个论坛本来好好的,现在江河日下,其实系因为不知什么时候走了只叫@真實者的癫狗入来乱搞生晒所至,害到很多文明发言的网友不愿再上来这里了,或者有人觉得这样几好啊,有人甘愿当小丑来搞下气氛,其实不然,正所谓劣币驱逐良币,等于执粒芝麻扔了东瓜,大家懂的!

有你真好 发表于 2018-9-29 22:40

委国虽然没有以前阔好稳了,但也比到唐山打工好的!

谜雨 发表于 2018-9-30 01:15

你还成家立室了,我也在那边捱了十年八年,两手空空才走过来智利从头来过,哎,该死的共惨主义!

谜雨 发表于 2018-9-30 01:16

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

无名 发表于 2018-9-30 18:57

谜雨 发表于 2018-9-30 01:15
你还成家立室了,我也在那边捱了十年八年,两手空空才走过来智利从头来过,哎,该死的共惨主义! ...

人家都讲二十年啦!你还是十年时间

谜雨 发表于 2018-10-2 21:56

无名 发表于 2018-9-30 18:57
人家都讲二十年啦!你还是十年时间

爱因斯坦讲过,时间系相对的,同系一段时间,有人会觉得很长,有人则觉得只系一瞬间的事!在委国的那十年里,我感觉就好似渡过了半个世纪甘耐!

十字港登陆 发表于 2018-10-3 21:03

谜雨 发表于 2018-10-2 22:08
楼主讲得冇错,这个论坛本来好好的,现在江河日下,其实系因为不知什么时候走了只叫@真實者的癫狗入来乱搞 ...

支持这位朋友观点。
页: [1]
查看完整版本: 我就看看