yemyliu 发表于 2015-10-3 16:43

如果小孩属于委国籍回中国不出来需要什么手续?

如果小孩属委国籍回中国不出来,需不需要在这取消委国国籍,怎样取消法,还需要什么手续?求告知!

小你喇叭 发表于 2015-10-3 17:07

这个问题我也想知

nightwish 发表于 2015-10-3 17:31

@十字港登陆

yemyliu 发表于 2015-10-3 18:25

对不起,还有一个问题忘记问,我是在委国登记结婚的,以前结婚证书是手写的,假如我们和孩子回中国不出来,结婚证书需要认征吗?还有手写的结婚证书如果要认征可以吗?还是要电脑打的 呢?搞了 小 孩 出生 认证和结婚认证,回去还另外需要什么证件吗?因为机票太贵,想一次过整好 文件回去,我们大人是中国国籍,小孩出生时 我 先生是长期居留,我的是短期居留,小孩巳在 中国刚上一年级,我们已经去出入境问过要我们递交全部 资料入去 出入境 ,但因为我们没有结婚证原件和翻译而没有办法递交资料,我们问过过出入境而他们没有作答,只给了一张表格回来给我们填写,上写到因为没有结婚证在中国而没有办法递入出入境,求知道的或有如同已在中国入户的告知一下,还有多谢十字兄可以帮忙告知一下,很多谢各位侨胞和十字兄的每次告知,在这很感激您们!祝侨胞们在委国身体健康!生活如意!心想事成!

123123123 发表于 2015-10-3 19:56

这个问题我也想知

十字港登陆 发表于 2015-10-3 20:05

yemyliu 发表于 2015-10-3 17:55
对不起,还有一个问题忘记问,我是在委国登记结婚的,以前结婚证书是手写的,假如我们和孩子回中国不出来,结 ...

"我是在委国登记结婚的,以前结婚证书是手写的,假如我们和孩子回中国不出来,结婚证书需要认征吗?还有手写的结婚证书如果要认征可以吗?还是要电脑打的 呢?搞了 小 孩 出生 认证和结婚认证,回去还另外需要什么证件吗?因为机票太贵,想一次过整好 文件回去,我们大人是中国国籍,小孩出生时 我 先生是长期居留,我的是短期居留,小孩巳在 中国刚上一年级,我们已经去出入境问过要我们递交全部 资料入去 出入境 ,但因为我们没有结婚证原件和翻译而没有办法递交资料,我们问过过出入境而他们没有作答,只给了一张表格回来给我们填写,上写到因为没有结婚证在中国而没有办法递入出入境"

1,结婚证要认证,不清楚你的手写结婚证来自何方?如果係教堂的,应该当冇用。如果来自民政部门的,就在该民政部门做第一步的工作,叫他们打印公文纸格式的婚姻关系文件,然后就按出生文件认证的流程去做。
2,你的孩子为外国籍儿童,暂时按寄养居留获得居住性质,想改变性质,材料要求孩子的出生文件认证,父母的婚姻关系文件认证,有这两项文件认证手续齐备后,连同其它个人资料,就可以去出入境提出申请了。

黑牌 发表于 2015-10-3 20:50

想想人家在唐山买来的黑孩子都能搞定入户明白了吧!能用钱解决的问题都不是问题 一句话冇油点会唔粘锅啊

只是近黄昏 发表于 2015-10-3 21:38

黑牌 发表于 2015-10-3 20:20
想想人家在唐山买来的黑孩子都能搞定入户明白了吧!能用钱解决的问题都不是问题 一句话冇油点会唔粘锅啊 ...

重点都给你说了{:1_120:}

davidluis 发表于 2015-10-3 22:33

这个问题我也想知

yemyliu 发表于 2015-10-4 00:32

十字港登陆 发表于 2015-10-3 19:35
"我是在委国登记结婚的,以前结婚证书是手写的,假如我们和孩子回中国不出来,结婚证书需要认征吗?还有手 ...

谢谢您们的回复。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果小孩属于委国籍回中国不出来需要什么手续?