rosalinda 发表于 2015-10-6 23:17

善解人衣 发表于 2015-10-6 09:24
我五月份帮个仔换好了,先响移民局可个CITA,到日期就上去,最好提早一天上去,如果是父母双方就不用授权书 ...

出世纸,出生证明? son dos cosa?

善解人衣 发表于 2015-10-6 23:49

rosalinda 发表于 2015-10-6 22:47
出世纸,出生证明? son dos cosa?

系啦,出世纸响医院可的,出生证明去政府单位可,叫什么忘记了

rosalinda 发表于 2015-10-6 23:58

善解人衣 发表于 2015-10-6 23:19
系啦,出世纸响医院可的,出生证明去政府单位可,叫什么忘记了

acta nacimiento?

rosalinda 发表于 2015-10-7 00:11

我五月份帮个仔换好了,先响移民局可个CITA,到日期就上去,最好提早一天上去,如果是父母双方就不用授权书 ...

唔好意思,请问一下是那个网站可CITA的?出生证明,出生纸是要原件吗?还是COPIA?

善解人衣 发表于 2015-10-7 00:11

rosalinda 发表于 2015-10-6 23:28
acta nacimiento?

应该系啦,基本上随便问一个老番都识的了

rosalinda 发表于 2015-10-7 00:11

唔好意思,请问一下是那个网站可CITA的?出生证明,出生纸是要原件吗?还是COPIA?

善解人衣 发表于 2015-10-7 00:54

rosalinda 发表于 2015-10-6 23:41
唔好意思,请问一下是那个网站可CITA的?出生证明,出生纸是要原件吗?还是COPIA? ...

saime移民局的官网,证件全部都要可原件去,最好也复印一两份备用,区系可你复印件留下来的,不过原件也要看,去到拧会叫你填 份表和复印,大使馆没得复印的,可以可出门口斜对面有得复印

rosalinda 发表于 2015-10-7 23:59

善解人衣 发表于 2015-10-7 00:24
saime移民局的官网,证件全部都要可原件去,最好也复印一两份备用,区系可你复印件留下来的,不过原件也 ...

非常感谢你回复.

善解人衣 发表于 2015-10-8 09:33

rosalinda 发表于 2015-10-7 23:29
非常感谢你回复.

不客气。。。。。。。。。

lalalu 发表于 2015-10-27 22:37

你换个护照是几耐有效期啊,亲,同埋可以提早去换吗?麻烦告知
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问有人在北京帮小孩换了护照吗?