回家的梦 发表于 2015-10-5 11:42

请问这两天有人找到过大使馆的那几个翻译吗?

大家好!我现在有一份出生文件想找大使馆的翻译,但我这几天打他们的电话打不通,发信息也没有回复。不知道他们是不是国庆也放假了?

豉Len弹 发表于 2015-10-5 11:46

关于领事部国庆节暂停对外办公的请示
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21203&fromuid=18392
(出处: 委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区)

豉Len弹 发表于 2015-10-5 11:46

不用感谢我的{:1_138:}请我饮杯CAFE算了吧

felixyang 发表于 2015-10-5 12:30

吾使去翻译,最好去旅行社帮你搞,因为大使馆叫你网上填表打印,但是自己毛办法搞,我早个星期先同我个仔搞好,到卓越旅行社搞,旅行证,同埋出生纸认证,收我5000委币,

felixyang 发表于 2015-10-5 12:31

吾使去翻译,最好去旅行社帮你搞,因为大使馆叫你网上填表打印,但是自己毛办法搞,我早个星期先同我个仔搞好,到卓越旅行社搞,旅行证,同埋出生纸认证,收我5000委币,

felixyang 发表于 2015-10-5 12:31

回家的梦 发表于 2015-10-5 12:39

豉Len弹 发表于 2015-10-5 11:16
不用感谢我的请我饮杯CAFE算了吧

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

回家的梦 发表于 2015-10-5 12:42

felixyang 发表于 2015-10-5 12:00
吾使去翻译,最好去旅行社帮你搞,因为大使馆叫你网上填表打印,但是自己毛办法搞,我早个星期先同我个仔搞 ...

谢谢你的提议!大使馆份表格我用电脑打印出来啦!因为我份文件要反中国用噶,所以要翻译成中文!

回家的梦 发表于 2015-10-5 12:43

豉Len弹 发表于 2015-10-5 11:16
不用感谢我的请我饮杯CAFE算了吧

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

小你喇叭 发表于 2015-10-5 12:52

felixyang 发表于 2015-10-5 12:00
吾使去翻译,最好去旅行社帮你搞,因为大使馆叫你网上填表打印,但是自己毛办法搞,我早个星期先同我个仔搞 ...

收费还算合理
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请问这两天有人找到过大使馆的那几个翻译吗?