Energia 发表于 2015-10-6 14:01

点解banesco punto de venta到现在都未过数?

事情就是,上个星期日我对数噶时候发现星期五刷噶钱到现在都未到账,反义星期六日已经到佐账.今日再睇多次都系未到账.......

求大神帮帮手

五邑猛男 发表于 2015-10-6 15:35

我也遇到和你一样的问题。昨天去银行问过了,他们说是SISTEMA的问题,叫我等到今天看看如何。今天我查过了,星期五的数已经显示到了。建议你等到明天看看,如果没有显示,就打电话到银行问问,就是在PUNTO DE VENTA那里显示的那个免费电话。

zheng01 发表于 2015-10-6 18:47

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

啊力山大 发表于 2015-10-6 19:12

冇问题的,因为每日晚上冼punto de venda ,号码是按顺序存档的,

nightwish 发表于 2015-10-6 19:24

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

Energia 发表于 2015-10-6 21:15

五邑猛男 发表于 2015-10-6 15:05
我也遇到和你一样的问题。昨天去银行问过了,他们说是SISTEMA的问题,叫我等到今天看看如何。今天我查过了 ...

今日查过,都显示到了

Energia 发表于 2015-10-6 21:16

啊力山大 发表于 2015-10-6 18:42
冇问题的,因为每日晚上冼punto de venda ,号码是按顺序存档的,

问题系星期六日噶到佐   星期五噶还未到呢

tny 发表于 2015-10-6 22:05

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

WYing 发表于 2015-10-7 01:34

银行没日正常之

举起手来 发表于 2015-10-7 02:22

页: [1]
查看完整版本: 点解banesco punto de venta到现在都未过数?