Jhonny2015 发表于 2015-10-7 18:55

Digitel如何开通国际漫游??

本人希望过美国可以使用digitel打电话,乃位兄台知道件上网开吗?因为明天要出发,没时间去办理点开

nightwish 发表于 2015-10-7 19:09

不知道

yoana 发表于 2015-10-7 19:23

自动开的,过到美国自动转AT&T的

无名 发表于 2015-10-7 19:25

自动有国际漫游的 前提你最少充5000 这样我觉得就够了 收听12一分钟 发出20元一分钟 注意一下 我这里是在巴西 不是美国 打出系 例如 *111*00584128888888# 这样打出 00后按国家码再区号 再电话号码

无名 发表于 2015-10-7 19:26

巴西系唔支持digitel流量上网的 美国就不清楚了

Jhonny2015 发表于 2015-10-7 19:34

yoana 发表于 2015-10-7 18:53
自动开的,过到美国自动转AT&T的

Digitel过到美国自动开通漫游?为什么我有的朋友过去用不了啊

Jhonny2015 发表于 2015-10-7 19:34

无名 发表于 2015-10-7 18:55
自动有国际漫游的 前提你最少充5000 这样我觉得就够了 收听12一分钟 发出20元一分钟 注意一下 我这里是在巴 ...

我有的朋友刚过去。他们的为什么用不了啊

无名 发表于 2015-10-7 20:09

Jhonny2015 发表于 2015-10-7 19:04
我有的朋友刚过去。他们的为什么用不了啊

我也不知道啊 我有朋友去美国 当时我还在委国 打比区都打到

tny 发表于 2015-10-7 20:36

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

蜜糖 发表于 2015-10-7 22:05

上Digitel官方网站注册一个账户,然后用手机版自己设置。记住,是用手机版开通,用电脑开通是没有用的。
页: [1] 2
查看完整版本: Digitel如何开通国际漫游??