tny 发表于 2015-10-8 20:45

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

何以笙箫默 发表于 2015-10-8 20:52

{:1_118:}楼主是不是卖美金的。。。。。。。。。

小百百合 发表于 2015-10-8 21:45

好有道理,,,,不过有D可怕

chenyulook 发表于 2015-10-8 21:55

十字港登陆 发表于 2015-10-8 19:22
赌,当局赌12.6,挖空家底都要赌。

是的,就算12.6过后红老鼠守住国会,但是家底都败光,粮仓里没米,问他们2016怎么过?
而国会选举投红老鼠选票的委国人,到时候发现上当受骗,又会越来越多人加入反对派的游行示威队伍,政治对抗肯定是越演越烈。
不过我仍然认为委国人不会吃了几天饱饭就会将票投给红老鼠,如果真的投了,这个国家也确实是没得救了。

chenyulook 发表于 2015-10-8 21:58

半醉半醒 发表于 2015-10-8 14:36
依我看马上就要反弹了,最迟下个星期三前就有所攀升,还用到选举后再升?楼主太过乐观了。 ...

只要选举前这两个月委国政府投放到市场上的货物不会时多时少,白菜的汇率就不会出现大起大落。当然,以委国政府的能力,派米今天派多明天派少这种情况还是有可能发生的。

chenyulook 发表于 2015-10-8 22:01

拆加E度 发表于 2015-10-8 11:38
哈哈,系靠你预测年底破千都系冇望咯

其实白菜目前只不过是把升的时间押后了,选举后会补回来的,甚至会比原来的升得更厉害。

拆加E度 发表于 2015-10-8 22:32

chenyulook 发表于 2015-10-8 21:25
是的,就算12.6过后红老鼠守住国会,但是家底都败光,粮仓里没米,问他们2016怎么过?
而国会选举投红老 ...

睇来国会选举又会俾你估中,反派大胜

chenyulook 发表于 2015-10-8 22:38

拆加E度 发表于 2015-10-8 22:02
睇来国会选举又会俾你估中,反派大胜

嗯,我目前还是非常看好反对派。不过马桶在选举前能使出封锁边境、增加进口的手段,也说明红老鼠对于怎么打选举战,还是有点心得的,但然并**,短缺的问题要了他们的老命。

咸蛋超人 发表于 2015-10-9 13:23

魏国很危险 发表于 2015-10-8 12:41
我预测明天不会打仗,我还预测明天你会去一次厕所

你的预言真的显现了,今天暂时上了一次厕所

riochico7 发表于 2015-10-9 15:51

半醉半醒 发表于 2015-10-8 14:36
依我看马上就要反弹了,最迟下个星期三前就有所攀升,还用到选举后再升?楼主太过乐观了。 ...

同意楼上的看法,年底冲900是十分平常的事情。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说一说白菜这几天为什么降了!