一份真挚的爱 发表于 2015-10-8 20:28

洛佩兹狱中发声:我比任何时候都要自由 我将继续为我们...

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉

原标题:洛佩兹狱中发声:我比任何时候都要自由 我将继续为我们的未来而战!

9月11日被委内瑞拉当局判处入狱13年9个月的反对派领袖LeopoldoLópez上周五人从狱中发出一封信,他的妻子Lilian在加拉加斯José Martí 广场 的聚会上当众公开宣读了信的内容。 洛佩兹在信中说:伟大的事业需要伟大的牺牲,我不后悔我做出的决定……他们不能够把我们分开,或早或晚,我们会生活在更好的委内瑞拉,我们会庆祝委内瑞拉美好的未来…… 他说:一年多以前,我就知道我会被判入狱,但我没有迟疑,我做出决定之前就充分意识到我所面对的一切,我不会后悔……告诉我的孩子我没有入狱,我比以往任何时候都要自由,我将为我们的未来而战!……

胜似闲庭信步 发表于 2015-10-8 20:54

真的假的啊?面对一个疯狂的独裁政权,leo有可能往外面寄信吗?{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

大名鼎鼎 发表于 2015-10-8 21:32

胜似闲庭信步 发表于 2015-10-8 20:24
真的假的啊?面对一个疯狂的独裁政权,leo有可能往外面寄信吗? ...

可以,封信给她老婆。他老婆每个星期都有去探望leo。

sammy仔 发表于 2015-10-8 21:54

总觉得洛哥过时 不给力了

davidluis 发表于 2015-10-8 21:57

{:1_93:}{:1_93:}

nightwish 发表于 2015-10-8 22:22

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

梦寐以求 发表于 2015-10-8 22:48

sammy仔 发表于 2015-10-8 21:24
总觉得洛哥过时 不给力了

马桶敢放他出来吗?

zheng01 发表于 2015-10-8 23:29

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

桀少 发表于 2015-10-9 02:47

洛哥得把口,马桶之怕紧可命咯

约定十年 发表于 2015-10-9 09:37

{:1_89:}{:1_89:}口讲自游麽
页: [1] 2
查看完整版本: 洛佩兹狱中发声:我比任何时候都要自由 我将继续为我们...