天理所在 发表于 2015-10-8 23:03

陈x坤只不过是一个。过桥抽板。背信弃义之徒。也敢站出讲自己受冤枉

我是视频的受害者。陈x坤只不过想将事实倒转来讲。现在我向各位相亲讲出这件事的真相。让大家评一评是谁讲大话。讲什么高价利息。话自己怎么怎么样困难而还不起钱。于2010年在中国陈x坤几次低声下气要求向本人借笔钱用来矿大生意。当场我有几位亲人和他的亲人可以在场作证并此项借款是以他陈x坤夫妇2人联名写出借条并复印他夫妇2人身份证复印件作为借条证据并承诺日后只要需要,只提前一到两个月通知他就无条件归还这笔款项归还给我。但到我4年前要求他归还这笔钱给我时但他以没有钱好困难一次又一次推辞不还无次次开出空头支票来骗人,但这边他讲自己没有钱,但那一边有可以用十几万元美金在valencia centro购买商业用地作为长期投资又于2013年用十几万元美金在valencia CM商场内购买另一间大铺位生意并于次期间到处赌博上落一万几千个委币一场。这笔借款我已经3年没有收陈x坤一分钱利息,现在我只不过想收回本金,但他不还钱竟然拔枪指着我和我的5岁的儿子,并暴力对待我打到我身体多处受伤,我本人有受伤照片和医生检查的资料为证和这段视频他打我的现场证据录像!

多谢各位侨胞关心!

无法显示 发表于 2015-10-9 00:24

呵呵,这次还有人说他是好汉,大丈夫吗?还有人赞吗?

Cvnos 发表于 2015-10-8 23:18

楼主。最好把借据和一切证明放上来。视频也放上来。这样这个恶人才不会再为害人间,正所谓没图没真相,以新闻网现在的影响力,相信你一发出来,全个委国都会知道的。

永远期待 发表于 2015-10-8 23:24

可到几多得几多啦!一分钱五还就系唔岩噶咯! 区应该系靠稳吃噶..差人钱都系恶人啊!委国又毛法律去制裁区哇!哎!祝你早日追到数啊

JOHN532798467 发表于 2015-10-8 23:44

求视频!

十年还未到 发表于 2015-10-8 23:51

只可以用抵力来形容。

linglingmo 发表于 2015-10-8 23:54

楼主为什么要借钱给区,难道低声下气要求就是理由了吗?

Asd999 发表于 2015-10-9 00:18

果然是真小人 过桥抽板 背信弃义

Benz哥 发表于 2015-10-9 00:28

稳收数佬咯 valencia 大把啦

隔壁老王 发表于 2015-10-9 00:52

坐等刷满空间。建议上传更多铁证,让老狐狸无所遁形。自作孽不可活,请枪手写来的所谓声明能包的住火吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陈x坤只不过是一个。过桥抽板。背信弃义之徒。也敢站出讲自己受冤枉