创业委国 发表于 2015-10-8 23:28

运气真不好,亏大了,白菜啊白菜你深深的伤害了我!!

九月尾在banesco申请了一笔credito,bsf18000000个,签名的那日黑市价还是686左右,但是签名之后讲话24到48小时放款的,但是4天过去了,还一直不见乃钱存到我的账户,这时黑市价格已经升到746左右了,心里真是急死了,第五天的晚上钱终于到了,但是这时黑市已经上到760了,心里一万个争扎,钱到了,但是已经升得这么的厉害了,我应该是买还是不买,晚上零时2点了都不能入睡,如果不买过两日升到1000的话,还不是亏得更重,睡醒一看网价大吃一惊了,816了,还怎么样等好,再这样升下去的话,经过几分钟的思想斗争逼不得已的痛下决心以770的实际价格把这bsf18000000个分几个人全部买了,到了今天竟然跌到700,算一算亏到哭到没有眼泪,心里那个痛啊,好不容易得到这一笔不菲的钱, 就这样不见了,下次一定要吸取教训无论黑市怎么样升都不要全部买晒,剩下一部分观望一段再出手!

Jhonnyzhen 发表于 2015-10-8 23:31

现在我698同你收购区咯

创业委国 发表于 2015-10-8 23:34

最令我痛苦的是偏偏是要在美金升得最厉害的时候放款给我,笔钱在我的户口,令我非常的心烦意乱,好头痛,在买与不买之间痛苦的变换,最后都还是忍不住出手了,如果早点或者之放款给我,我就不会这么的痛苦了,就是几天的时间,真的没有运气

linglingmo 发表于 2015-10-8 23:49

楼主想问你,分批买阔乃美金,有没其中一个人走你水啊?

B0D 发表于 2015-10-9 00:33

一笔 credito 1万8千个 哈蜜瓜 ??{:1_97:}

永远期待 发表于 2015-10-9 00:40

楼主赚重了!!你分期付款哇!!咩日还完黑市应该1500:1咯! 毛伤心啦!应该高兴先系啊!保证到哪个时候回头想想我应该系紧提多万个!!哈哈

魏国很危险 发表于 2015-10-9 00:49

我也是刚贷款给我网价823 ,我780买了几千文,再看看现在,足足亏了两百几个

zheng01 发表于 2015-10-9 00:56

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

WYing 发表于 2015-10-9 01:29

实到渣都没啦!

moi等我 发表于 2015-10-9 01:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 运气真不好,亏大了,白菜啊白菜你深深的伤害了我!!