ENDY 发表于 2015-10-10 13:24

请问各位大神…网上银行的电话号码该怎么换

请问各位大神…网上银行的电话号码该怎么换 。因为之前的电话被盗了。我去银行整区叫我自己上网换。该怎么弄阿?求解答。本人banesco的

javier 发表于 2015-10-10 13:46

怎么不去电话公司可反个号码

十个锅九个盖 发表于 2015-10-10 14:01

没有旧电话好码怎么换新的上去?因为在网银换电话号码会需要验证码的,这几个验证码会发去你的旧电话号码上,前电话号码不见了,必须要去银行,银行那个扑街在耍你{:1_93:}

Jhonnyzhen 发表于 2015-10-10 14:37

入到去,左边,下到autuarizar dato contacto 就可以改,

Edgar2015 发表于 2015-10-10 15:00

隔里网看到的
我的问题跟你差不多,去了两次银行也解决不了问题,最后打电话问银行才解决了。
解决办法 (前提是你的西文有一定水平,可以在电话里可以跟银行的人沟通)
备齐所有银行产品在手,如Chequera tarjeta debito Tarjeta crédito 身份证 ,开网银时设置的密保问题 。
1) 登陆网银—Clave Operaciones Especiales—Suspensión temporal envío de clave a celular, 这时需要开网银时设置的密保问题
2) 跟着去转账,这时网银就会要你设置Clave Operaciones Especiales,你就可以填你的新电话号码
3) 设置好后要打0212-5011414激活刚才设置好的Clave Operaciones Especiales,银行会问一些你户口有关的问题,如果答对了恭喜你问题解决了,如果答错了就要跑银行了

十个锅九个盖 发表于 2015-10-10 15:21

Jhonnyzhen 发表于 2015-10-10 14:07
入到去,左边,下到autuarizar dato contacto 就可以改,
确定这个方法适合楼主?

十个锅九个盖 发表于 2015-10-10 15:23

Edgar2015 发表于 2015-10-10 14:30
隔里网看到的
我的问题跟你差不多,去了两次银行也解决不了问题,最后打电话问银行才解决了。
解决办法 ( ...

我试过像楼主一样,走两次银行才改到,你没有告诉银行的人听你的手机被盗了么,连号码都没有这么改。

nightwish 发表于 2015-10-10 17:27

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

吉村春代 发表于 2015-10-10 23:06

楼上有答案

小你喇叭 发表于 2015-10-10 23:07

{:1_128:}{:1_128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大神…网上银行的电话号码该怎么换