一份真挚的爱 发表于 2015-10-10 20:34

5000多头运往委内瑞拉的活牛遭遇翻船事故

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉10月6日,一艘载有5000多头活牛的船只,在离开巴西河港不久便翻船沉没,这些生畜原本是供应委内瑞拉圣诞新年市场的,每头价格在1000-1300美元之间。
根据现场视频,大部分牛都随船沉入了亚马逊河底,只有少数获得逃生,场面十分悲惨。反正早晚也是死,与其被人千刀万剐,不如留得一具全尸好些。
事故报告将在90天内出具。

梦回故乡 发表于 2015-10-10 20:48

这个圣诞想吃牛肉都几难了。

十字港登陆 发表于 2015-10-10 21:00

都难明白为什么要用活牛运输的方式?如果用劏好的牛体急冷保鲜方式运输,成本更合理。

在此一游 发表于 2015-10-10 21:09

好弱智啊……无法用言语来形容……

正啊喂 发表于 2015-10-10 21:15

牛牛啊 快回来啊。等你开餐,, 这些机会不是我的?@@

胜似闲庭信步 发表于 2015-10-10 21:16

十字港登陆 发表于 2015-10-10 20:30
都难明白为什么要用活牛运输的方式?如果用劏好的牛体急冷保鲜方式运输,成本更合理。 ...

这样的运输方式确实令人不可思议,也许背后还有不为人知的故事呢?{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

正啊喂 发表于 2015-10-10 21:23

5000只X1000美金好了,500万美金?。 再加上只船。 真的连乸都蚀埋。

wu123 发表于 2015-10-10 21:25

实际死掉的牛只有一两百头其它的早己不在船上了你明的!

riochico7 发表于 2015-10-10 22:01

十字港登陆 发表于 2015-10-10 20:30
都难明白为什么要用活牛运输的方式?如果用劏好的牛体急冷保鲜方式运输,成本更合理。 ...

这些活牛肯定是特供啊!那些老爷子是需要新鲜牛肉啊。红老鼠不能吃冷冻的。

风沙见艳阳 发表于 2015-10-10 22:07

怎么这些牛成本如此之高?1000-1300美元……?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5000多头运往委内瑞拉的活牛遭遇翻船事故