pp123456 发表于 2015-10-11 23:44

pp123456 发表于 2015-10-11 23:46

富仔哥 发表于 2015-10-11 23:52

反正对现时的委国时势:盼最好的希望,作最坏的打算!

拆加E度 发表于 2015-10-11 23:52

chenyulook 发表于 2015-10-11 22:40
第一,反对派上台,当中肯定会和执政党有激烈的对抗,到时候街头对抗以及暴力冲突都非常可能有,政局混乱 ...

反对派就系吾想再有街头流血事件,而用选举,再通过正当司法途径拉马桶下台,,委国商人乃钱多到流出巷,只系在政策不利情况下不愿可钱出来投资,当政策转变有利可图,短缺不是问题,,施行单一汇率就系稳定金融,确定市场信心,更加可以不让红老鼠吃穿国库,,。

oracion 发表于 2015-10-12 00:30

都是纸上谈兵,这是一场赌局,未到最后都系未知之数

杀手 发表于 2015-10-12 00:34

死更同更死系毛分别伽{:1_92:}

canaan 发表于 2015-10-12 00:40

拆加E度 发表于 2015-10-11 23:22
反对派就系吾想再有街头流血事件,而用选举,再通过正当司法途径拉马桶下台,,委国商人乃钱多到流出巷, ...

很赞成这些积极的评论,事实也是如此。至于楼主我想说,既然你认为反对派上台也一样,难道要这个垃圾政府继续统治下去才是好吗?无论怎样反对派上台都会是件好事,至少让这辆驶向地狱的列车扭转方向盘,向天堂的方向驶去。当然这个过程是痛苦的。

胜似闲庭信步 发表于 2015-10-12 00:46

chenyulook 发表于 2015-10-11 22:07
怎么你们都认为反对派选举胜利就能解决所有问题呢?

有一句话叫”由俭入奢易 ,由奢入俭难“,这句话可以 ...

如果反对派能上台的话,起码不会像现政府这样对私营企业采取高压敌视政策。这样也许会慢慢恢复投资者信心呢?重要的是反对派能不能上台???

遇强越强 发表于 2015-10-12 01:11

委国的地狱模式还没开始吗? 洗 洗睡吧老兄…………

babygaga 发表于 2015-10-12 01:12

这正是我进退两难的问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 明年初委国即将进入“地狱模式”!