brucechen 发表于 2015-10-13 22:28

空姐咋变成了行李?请大家拒绝坐昆明航空.

一直以来昆明航空都有多名空姐举报,昆明航空保卫部存在空姐被安全员塞进行李架这种歪风邪气,她们也和公司安监部反映过,反馈说是公司一个类似游戏似的惯例,领导评估过决定不调查。

所谓的惯例,就是昆明航空公司那几个安全员,屡次强行将空姐塞进行李架,这“惯例”差不多有了四五年了。几乎每一个新乘务员带飞完30-50小时,几乎都会遭遇这种恶劣行为。
每一批无一幸免,偶尔有几个内向不爱说话的会幸免,不过容易被打上“不会协作,拽逼”标签。(10月11日大洋网)

众所周知,行李架是放置行李的地方,然而,在昆明航空公司,行李架却变成了安全员恶作剧的道具,空姐变成了安全员取乐的对象,行李架变成了空姐的“归宿”,这是何等让人气愤的事情?
显然,将大活人塞进行李架,存在严重安全隐患,要是这些“藏匿”在行李架里的空姐不慎摔下来摔伤了或者摔死了怎么办?要是摔下来砸伤了乘客怎么办?这些,搞恶作剧的安全员想过了吗?昆明航空公司领导想过吗?
然而,让人遗憾的是,面对空姐的举报,昆明航空公司安监部竟然说“是公司一个类似游戏似的惯例”,而领导的评估结论竟然是“不调查”。
如此无视员工尊严的公司,还能尊重员工吗,还能保障员工合法权益吗?如此漠视安全的公司,还能保证乘客安全吗?
昆明航空公司安全员将空姐塞进行李箱,这种让人百思不得其解,飞机上难道没有为乘务人员专门设立休息室吗?
众所周知,空姐是为乘客服务的,也是为航空公司服务的,既然是服务人员,那么,就应该注意仪容仪表和服务礼仪,怎么能够被当做行李一样塞进行李架呢?被塞进行李架的空姐如何为乘客提供服务呢?
显然,空姐被塞进行李架,不仅是一种低俗的恶作剧,也是对员工尊严的践踏,更是对乘客安全的漠视,在这有的公司工作,员工哪里利益保障可言?乘坐这样的飞机,乘客哪里还有安全感可言?
空姐变成了行李让人吃惊,更让人害怕,如此漠视员工尊严,漠视员工与乘客安全的航空公司,难道真的要等到出事了才能引起重视吗?谁来为昆明航空的员工安全负责,谁来为乘客的安全负责?
空姐咋变成了行李?空姐被塞进了行李架,如此无视员工尊严,如此漠视乘客安全的昆明航空公司,安全员及领导应该被扫进“垃圾箱”,他们应该下岗了

一脚踏三船 发表于 2015-10-13 22:41

好的不学{:1_117:}

十字港登陆 发表于 2015-10-13 22:48

小题大做。

无法显示 发表于 2015-10-13 23:25

我可以怀疑这文章是一种商业之间的打击吗?

nightwish 发表于 2015-10-13 23:27

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

魏国很危险 发表于 2015-10-14 00:44

没什么啊,

zheng01 发表于 2015-10-14 01:01

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

约定十年 发表于 2015-10-14 01:16

我也上去跟姐姐玩玩吧{:1_105:}

WYing 发表于 2015-10-14 01:27

被潜了吗?{:1_108:}

moi等我 发表于 2015-10-14 01:37

页: [1] 2
查看完整版本: 空姐咋变成了行李?请大家拒绝坐昆明航空.