居留哥 发表于 2015-10-15 17:58

关于用护照办理车证的问题

这几天在网上看到有广告说可以用护照办理车证(包括无居留护照)
直到今天我遇到办理车证的老范朋友,了解清楚,确实真的可以用护照办理车证的。(老范朋友还在我面前晒了十几张用护照办理出来的车证)因为事后才想起没有拍下照片。。
我也问过老范这样办理出来的车证是没底的,用不了,一查就知(假车证)
这样一个在本国用不了,回去中国也用不了的车证,整来究竟有何用?
其中的原因就大家想吧。。

咸蛋超人 发表于 2015-10-15 19:24

{:1_105:}{:1_105:},,又倒了一些人的米路

十字港登陆 发表于 2015-10-15 19:38

“这样一个在本国用不了,回去中国也用不了的车证,整来究竟有何用?”

为了收钱,生产出马路杀手。

爱爱恩平吧 发表于 2015-10-15 20:11

用来做非法的事?

居留哥 发表于 2015-10-15 21:28

咸蛋超人 发表于 2015-10-15 18:54
,,又倒了一些人的米路

我本身也办理车证的,只是我认为,竟然没底的,为什么不说明给客户听?

居留哥 发表于 2015-10-15 21:32

十字港登陆 发表于 2015-10-15 19:08
“这样一个在本国用不了,回去中国也用不了的车证,整来究竟有何用?”

为了收钱,生产出马路杀手。 ...

马路杀手也要专业点吧! 连个身份证都没有就想只用车证搪塞过去?

oracion 发表于 2015-10-15 21:39

{:1_122:}真是太感谢了,差点上当。。{:1_160:}

居留哥 发表于 2015-10-15 22:19

oracion 发表于 2015-10-15 21:09
真是太感谢了,差点上当。。

客气了,冷静下来想想就知道了。。
要是这个办法行的通。夸张点说:早两年我免费同全村有护照的人整咯,一人两个爽吗?

q262326690 发表于 2015-10-15 22:59

或者乃人整紧返唐山办理吧。鱼目混珠,

咸蛋超人 发表于 2015-10-16 21:33

居留哥 发表于 2015-10-15 20:58
我本身也办理车证的,只是我认为,竟然没底的,为什么不说明给客户听? ...

路见不平拔刀相助{:1_128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于用护照办理车证的问题