ailan 发表于 2018-11-5 01:53

委国驾驶证换中国驾驶证现在有成功换到的吗

委国驾驶证换中国驾驶证现在有成功换到的吗

浪迹天涯2019 发表于 2018-11-5 03:00

有,我10月16号才办好,而且手续非常简单,快捷!价格相当于便宜,我是在江门考的!步骤:1.先到车管所认证的翻译公司翻译好你的外国驾驶证(价钱450元),(当然会有便宜点也有贵点,我的是托人拿去翻译的,所以贵少少);2.,拿中国公民身份证,护照,驾驶证原件和翻译好的驾驶证直接去车管所报名考试就行了,车管所有:照相,复印,体检,全部都可以办理,主要所有证明审核过关就可以预约考试,可以当时立刻考,也可以另外预约时间,由你喜欢,费用:照相-30元,体检_15元,审核-80元,考试及格后,第二,三日就收到驾驶证!

ailan 发表于 2018-11-5 06:48

浪迹天涯2019 发表于 2018-11-5 03:00
有,我10月16号才办好,而且手续非常简单,快捷!价格相当于便宜,我是在江门考的!步骤:1.先到车管所认证 ...

我今天去江门递交了资料,但他们说要审核资料,等委国有回复才可以,有这样的情况吗?

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-11-5 12:08

假委村驾驶证大量出现,江门交警开始审核了!

Long0612 发表于 2018-11-5 19:20

我8月6日去江门交资料、他们是当场审核,去交78元,自己选择时间考,我选了当天考,过去侯考室排队进入考场考试。

wu123 发表于 2018-11-6 00:31

网上查驾照有冇底,同时查出入境记录,再查你本人的护照居留记录证明你当时驾照发出的日期证明了你是在委的就可以报名参加考试了。本人也是在皇庄参加考试的,当天报名当天下午考试九十八分。三天后驾照寄上门。

ailan 发表于 2018-11-6 01:57

wu123 发表于 2018-11-6 00:31
网上查驾照有冇底,同时查出入境记录,再查你本人的护照居留记录证明你当时驾照发出的日期证明了你是在委的 ...

我的驾照有底的发驾照的日期人也在委 他们说等通知不知道什么原因

wx_pnho3dOX 发表于 2018-11-6 04:10

1楼你去乃翻译吖要450阔贵?300文已经翻到咯

浪迹天涯2019 发表于 2018-11-6 05:54

楼主,你是不是在恩平或哪里报名?如果是在恩平或其它地方比较麻烦和耐,因为恩平接收证件是要发去江门审核的,需要两三天左右等通知,而且还不是一次过的,要去最少三次,第一次递证件待审核,第二次审核过后等通知去体检,影相,第三次预约考试,所以去江门最好,又快又齐全,快则3个小时全部整好连考试,考试又不用等,只要有空位就可以进去考,毛位等有人考完就可以进去考,不用等考完一批再一批!

浪迹天涯2019 发表于 2018-11-6 05:54

wx_pnho3dOX 发表于 2018-11-6 04:10
1楼你去乃翻译吖要450阔贵?300文已经翻到咯

我在江门翻译的
页: [1] 2
查看完整版本: 委国驾驶证换中国驾驶证现在有成功换到的吗