回家的梦 发表于 2015-10-17 15:07

胜似闲庭信步 发表于 2015-10-17 09:32
不是运气帮了你,而是你敢于抗争的心态帮助了自己。其实这对狗男女警察根本就是想敲钱。以你带的这些材料, ...

我也觉得他们目的是要钱,当时我也很害怕的,但我们知道现在是没人可以救我们的,只有靠自己了,所以就抱着死猪不怕开水烫的心理和他们理论!

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:10

清风 发表于 2015-10-17 09:39
他们主要就是想要咖啡钱!

我想也是!

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:12

钻石王老五 发表于 2015-10-17 10:21
垃圾委国专业生产垃圾人,那些警察简直是垃圾中的垃圾,我以前没有居留起码比他们诈了二三十次了! ...

他们就不应该叫警察,他们就是土匪!

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:17

神赐神经 发表于 2015-10-17 10:22
吾好吓到小朋友就好啦

小孩没吓到,就是在太阳底下暴晒了十几分钟,他还比较懂事了,听到他爸爸说,小孩还在咳嗽呢,他还真的咳俩声出来了!

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:19

一脚踏三船 发表于 2015-10-17 12:35
不知道有没有人录了下来

当时我看到有一个唐人女的带着两个小孩,在不远处看着我们呢!

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:22

发发发 发表于 2015-10-17 13:57
是些证件帮助了你吧,你如果没证件,他们肯定不会放你走

昨天刚好是我老公去公证处签了个授权书给我带小孩回中国的,所以才带有一张飞机票在身上。

正啊喂 发表于 2015-10-17 16:21

回家的梦 发表于 2015-10-17 14:31
谢谢你的提醒,因为我们在caracas的时间不长,没有一个朋友在这里,所以当时还真不知道可以打电话给谁求 ...

再提示一下。, 警察最怕应该会馆附近那几个侨领开的餐馆,如果你记得餐馆名字跟老板名字(西文)一定帮到你,但我不建议讲大话! 还有这肯定不是polichacao做的吧。那几个警察跟会馆好熟的, 经常去拿饭吃。

huangfong 发表于 2015-10-17 16:34

回家吧,中国比委国好得多{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-10-17 18:59

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

对牛打鼓 发表于 2015-10-17 19:09

幸运走脱啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今天遇到查身份证的。