yuli 发表于 2015-10-17 15:09

请教怎样由CATIA搭地铁到PLAZA CARACAS移民局

如题,请知道的朋友教教我,本人第一次去。因为听讲直接去PLAZA CARACAS会好塞车,搭地铁过去会好乃。

回家的梦 发表于 2015-10-17 15:37

坐地铁去到capitolio下,行路几分钟就到啦!你几时去移民局啊?我22号去哇!系岩就一齐啦!

Alejandrong 发表于 2015-10-17 15:47

梗是坐地铁拉,一出地铁口行几步就到,在地铁囗到移民局宁段位置是好多差佬,专门查我地大中国同胞身份。

正啊喂 发表于 2015-10-17 16:24

到capitolio地铁出来问老番, 或去一个类似平台地方(经常摆卖或者有活动) 再向麦当劳方行,旁边就是

纤纤小手 发表于 2015-10-17 16:32

正啊喂 发表于 2015-10-17 15:54
到capitolio地铁出来问老番, 或去一个类似平台地方(经常摆卖或者有活动) 再向麦当劳方行,旁边就是 ...

哥哥仔你识吾识路啊?叫人向麦当劳方行?老点人地行反方向莫?

纤纤小手 发表于 2015-10-17 16:38

CATIA坐1号地铁到CAPITOLIO出来,CAPITOLIO地铁站有5个出口,而且还有一个转2号线通道,目前不知你从哪一个出口出来,你最好问一下人PLAZA CARACAS移民局怎么走。。。

正啊喂 发表于 2015-10-17 17:36

纤纤小手 发表于 2015-10-17 16:02
哥哥仔你识吾识路啊?叫人向麦当劳方行?老点人地行反方向莫?

哥我笑了。

nightwish 发表于 2015-10-17 18:52

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

moi等我 发表于 2015-10-18 01:43

回家的梦 发表于 2015-10-18 11:01

moi等我 发表于 2015-10-18 01:13
你又去坐地铁啦!刚比人查完

{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}不怕,我会特别小心的,22号我是去移民局报到的,24号我就飞了。
页: [1]
查看完整版本: 请教怎样由CATIA搭地铁到PLAZA CARACAS移民局