无法显示 发表于 2015-10-18 02:11

“笋嘢”,可行吗?

闲来无事,上网逛逛。手多,发现一个貌似很“笋”的东西- 1700美金就能买到ccs至广州的来回程机票!!想想都心动。
不过首先,你得有个美国签证。。

然后打开网站 http://www.us.despegar.com/

自己输入时间日期啦。。
CCS-广州,时间是2016年3月,回程是6月

这是搜索结果。。又很多,我就选择了第一个。价格连税都系1700美金,折算人民币1万多点。。记住是来回程,不是单程哦。
航空公司有Avianca, 南航和洛杉矶行空公司。

详细行程看看。首先飞去哥伦比亚首都 bogota,全程2小时。然后转机飞7个多小时到达美国洛杉矶,最后飞多15小时翻到广州。连转机时间,预测是30小时回到广州。。。

这个是回程,就不多说了。一样的路程。。。。不过时间更长,要38个小时。

还有很多其他航线的,各位可以自己选择查看。确认后,点击compra啦

然后进入支和填写个人资料的页面,需要信用卡支付,而且你的信用卡必须付美金。咋办?

我就想了一个办法,问国内或者美国的朋友借张信用卡支付下先咯。VISA 和 MASTERCARD 还有AM EXP.都是全球支付,只要有足够的信用额就可以购买到。后面的资料就自己填写啦。我毛卡,又毛钱,无法进入下一页进行讲解。

而最终这个发现是不是真正的“笋嘢”,还需要大家来求证。我在这个网站购买过几次国内机票。如果下次要购买国际机票,绝对会尝试一下。未知哪位兄台敢尝鲜呢?

无法显示 发表于 2015-10-18 02:13

躺个沙发,好好水饺

yudanhang 发表于 2015-10-18 02:17

美签先可以呢!

举起手来 发表于 2015-10-18 02:29

Tony 发表于 2015-10-18 06:39

不用那么贵的,9000人仔可以买到了

蜜糖 发表于 2015-10-18 08:32

呵呵,百分百不是笋野,而且还是贵野。

清风 发表于 2015-10-18 09:11

约定十年 发表于 2015-10-18 09:39

有没阔水呀!

天天 发表于 2015-10-18 10:23

Q群里的大神都是卖9000人仔左右,,

mon 发表于 2015-10-18 10:41

依家委国飞纽约先是两百几个之嘛,折美金先是三百几美元,而向纽约返广州五百几美元都返得到啦。加咪都未使一千美元啦。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “笋嘢”,可行吗?