榴莲 发表于 2015-10-18 09:07

持旅行证回国的儿童,如何在中国续期

有人试过到期去续期吗,要拿咩文件去,要父母双方去吗

清风 发表于 2015-10-18 09:10

十字港登陆 发表于 2015-10-18 09:56

“持旅行证回国的儿童,如何在中国续期”

此证件有效期2年,到期后要离开中国,去境外外交机构续期的,国内出入境不可以续期。

榴莲 发表于 2015-10-18 10:53

十字港登陆 发表于 2015-10-18 09:26
“持旅行证回国的儿童,如何在中国续期”

此证件有效期2年,到期后要离开中国,去境外外交机构续期的,国 ...

请问去境外哪个机构续期最适合,可否告诉我好吗,要父母去吗,还要出示咩文件,有人试过在江门续期,但续给他的是出入境通行证,不是旅行证,江门还要求拿委内瑞拉定居证明,那怎么办这个证,那如果办好,以后出回委内瑞拉是持出入境通行证出境吗,谢

nightwish 发表于 2015-10-18 12:20

唉,这些野特别麻烦{:1_92:}{:1_92:}

圣荷塞 发表于 2015-10-18 13:35

吉村春代 发表于 2015-10-18 17:44

趁未过期赶快去更换

圣荷塞 发表于 2015-10-18 19:14

十字港登陆 发表于 2015-10-18 20:18

榴莲 发表于 2015-10-18 10:23
请问去境外哪个机构续期最适合,可否告诉我好吗,要父母去吗,还要出示咩文件,有人试过在江门续期,但续 ...

如果你个孩子,本身有委国护照的,返回委国,或者去其他国家旅行,都使用委国护照,记得保持委国护照的有效性,千万咪等到过期先心急去换。
至于这个旅行证,本人未接触过,冇第一手使用经验,还是由其他朋友答复解释。

榴莲 发表于 2015-10-18 20:57

圣荷塞 发表于 2015-10-18 18:44
给个资料你参考下,网上找的,请忽略那些广告成分。在上海办理一次性出入境通行证需要哪些条件和材料?中国 ...

你好,请问去香港真的可以办理吗,有人办过吗
页: [1] 2
查看完整版本: 持旅行证回国的儿童,如何在中国续期