babygaga 发表于 2018-12-3 22:33

你甘讲真是,你又知不知又有多少家庭因为家中小朋友无护照而被逼留守委国?努力挣扎着。五通距地又五想离开?甘你而家知道点解了吗?

wu123 发表于 2018-12-3 23:28

木村圫参 发表于 2018-12-3 21:01
呵呵,,傻仔我现在过得都不知几好,一定要讲稳多少钱的么,,?钱之嘛,我大**把!总之我这里就日日朱 ...

你亲眼见过这里晚晚有冻死骨吗?老翻亦是晚歌舞升平,酒水不断的。

永远期待 发表于 2018-12-4 00:12

木村圫参 发表于 2018-12-3 21:01
呵呵,,傻仔我现在过得都不知几好,一定要讲稳多少钱的么,,?钱之嘛,我大**把!总之我这里就日日朱 ...

。 你啊傻仔例。好泥泥上来问委国走西未。 够钟就吃药吧。 人家走唔走关你len事哦.你傻仔咩

木村托参2 发表于 2018-12-4 14:53

大家不要给他骗了,我的号比人盗了,你看看他的名差少少一个字木村托参与木村圫参,叫区发货仔照与签名,我的签名带日式走线,他做不到就假的。{:1_104:}{:1_113:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}

木村托参2 发表于 2018-12-4 14:57

十字港登陆 发表于 2018-12-3 20:52
木村圫参 ,木村托参2,是否都为原来的木村托参?

十兄你好,这个假的,差个字 圫y托,之前宁个号给人盗了。

wx_LhMFXxxx 发表于 2018-12-4 17:30

祝木村托**衰过太,慢慢衰,哈哈哈{:1_104:}

十字港登陆 发表于 2018-12-4 22:23

木村托参2 发表于 2018-12-4 14:57
十兄你好,这个假的,差个字 圫y托,之前宁个号给人盗了。

原来如此,被盗号,被山寨。我知道真正的木村兄,有发过照片有个省镜女友的。

木村托参2 发表于 2018-12-4 23:35

草尼马 发表于 2018-12-5 18:35

木村托参2 发表于 2018-12-4 23:35

这就是口爆吗,整多几张瞄下,过下眼瘾也好
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么还有夸多人未走