官人我要 发表于 2015-10-28 09:08

的了么 发表于 2015-10-28 08:15
恩平公证处翻译可以吗

一定要系双龙公证处公证。。。如果你朝早10点前到车管所办理完报名手续就可以即刻考试。。。唔使等到 下午

的了么 发表于 2015-10-28 10:27

即系:吾使去恩平交警处

的了么 发表于 2015-10-28 10:53

官人我要 发表于 2015-10-28 08:38
一定要系双龙公证处公证。。。如果你朝早10点前到车管所办理完报名手续就可以即刻考试。。。唔使等到 下 ...

双龙公证处:系逢江区宁间吗

黄咏儿 发表于 2015-10-28 11:50

jst123888 发表于 2015-10-28 01:18
昨天考返来的,流程系现炒现卖的

楼主我个护照应了你讲的不正当入委国又从没更换过新护照那是不是不让考试换证啊?我本约了人这星期五去现在怎么办????

jst123888 发表于 2015-10-28 12:10

黄咏儿 发表于 2015-10-28 11:20
楼主我个护照应了你讲的不正当入委国又从没更换过新护照那是不是不让考试换证啊?我本约了人这星期五去现 ...

那些人会查你近几年的出入境记录,反正你约了人,就出去博一下,成功考试最好,系唔得就当出去捞噜!又或者你出到去,就直接去车管所办证大厅问区肯唔!因为世事无绝对的!

小小梦想 发表于 2015-10-28 13:01

热心的雷锋 如果不正当来委没有入境记录 但经已更换了新护照,在2010年回去中国来!现在回去能办到中国驾驶证吗?

发发发 发表于 2015-10-28 14:47

jst123888 发表于 2015-10-28 01:58
你的情况要到派出所可暂住证明

没有身份证,那么开车时要暂住证明和驾驶证一齐用?

黄咏儿 发表于 2015-10-28 15:16

jst123888 发表于 2015-10-28 11:40
那些人会查你近几年的出入境记录,反正你约了人,就出去博一下,成功考试最好,系唔得就当出去捞噜!又或 ...

哦,一定去你间店帮衬下反正我成日买生果吃,如果你讲我知最平的饮料烟在哪批发更好,我返来没卖生果开间小卖部稳两餐。

叫我人才 发表于 2015-10-28 20:33

考试内容难吗

天天 发表于 2015-10-28 21:54

楼主,你真系好人,赞一个!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 委国驾驶证换中国驾驶证流程