holavnla 发表于 2015-10-28 00:03

大家小心提仿骗子。

今日很不辛,中了骗子的圈套。希望大家要注意,不要成为下一个受害者。
事情是这样的,今天有个老番卖手来卖货,CATALOGO 的货都比平其他公司的要平,开始也没有注意,就落货。落好货,不一会儿就只送了一样货过来,因为现在公司缺货,也不稀奇,就收货了。
问题来了,因为铺头有几个人行下,忙紧,就给CHEQUERA 个卖手写,写对了MONTO ,FECHA ,我看了看,没什么大问题就签名了。但是夜晚黑回到家查帐的时候就发先,CHEQUE 明明写了下个星期,和不一样的MONTO,为什么今天就取钱了,?想了想,一定是自己太大意了,他写CHEQUE 那只笔有问题,(我想是可以抹去的)。结果就这样给人骗了。不是因为骗取钱多少的问题,而是想大家要注意这个问题,不要吃大亏。   
    骗子,无处不在,一个不留意就中招,大家有什么好方法可以智对付反这帮骗子?
相信大家注意,希望大家不要成为下一个我。{:1_92:}

永远期待 发表于 2015-10-28 00:18

自己写cheque埋毛事咯

无法显示 发表于 2015-10-28 00:31

银行没有打电话确认?即使没有确认也可以去银行申报。最后还是请各位写cheque的时候不要假手于人。

jammy 发表于 2015-10-28 00:32

报暗查啊

moi等我 发表于 2015-10-28 01:54

yudanhang 发表于 2015-10-28 02:26

咩人都会出来稳食加啦

举起手来 发表于 2015-10-28 02:48

传奇 发表于 2015-10-28 03:05

坭水佬NA 发表于 2015-10-28 03:09

桀少 发表于 2015-10-28 03:26

落货清算{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家小心提仿骗子。