心心 发表于 2015-10-30 14:59

maracay 的朋友请进

请问各位 maracay 的朋友 registro civil principac 在那条街啊?系埋当日认证省级当日出的?知道的朋友就告知,谢谢

斯诺登。 发表于 2015-10-30 15:46

具体咩地址我吾知,大概向centro,近pollo uno 宁,去到附近问人,应该系人都能指点你,问口宁条队日日好长好长的

lukas 发表于 2015-10-30 19:01

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}向POLLO UNO 隔里,日日一早几百人向度排队的,楼主要有心理准备!!

心心 发表于 2015-10-30 19:09

斯诺登。 发表于 2015-10-30 15:16
具体咩地址我吾知,大概向centro,近pollo uno 宁,去到附近问人,应该系人都能指点你,问口宁条队日日好长 ...

以前我也住pollo uno 隔离 的,我不敢确定那屋就系principac ,因为我个cita的地址写住av.bolivar .....的。有次唔觉意问那门卫,他说无论你搞什么证件都好都安身份证号,又因本人已经不在maracay。所以想问清楚。免得浪费时间,

心心 发表于 2015-10-30 19:21

lukas 发表于 2015-10-30 18:31
向POLLO UNO 隔里,日日一早几百人向度排队的,楼主要有心理准备!! ...

OMG 我还系远埠飞回去的 只买了两日的行程 那里系埋按身份证号码工作的?

nightwish 发表于 2015-10-30 19:53

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

tny 发表于 2015-10-30 21:19

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

蜜糖 发表于 2015-10-30 22:03

真正的地址在以前旧honda车行行前一个街口,即hospital civil和plaza bolivar斜对面,A.v bolivar的才是principal,pollo uno 隔离的根本就不是。

心心 发表于 2015-10-30 22:57

蜜糖 发表于 2015-10-30 21:33
真正的地址在以前旧honda车行行前一个街口,即hospital civil和plaza bolivar斜对面,A.v bolivar的才是pri ...

就系一排白色大屋那间??

蜜糖 发表于 2015-10-30 23:07

心心 发表于 2015-10-30 22:27
就系一排白色大屋那间??

不是,一排白色墙上有红帽子的大屋是Hospital civil 斜对面就是。
页: [1] 2
查看完整版本: maracay 的朋友请进