蜡笔小新 发表于 2015-10-31 17:54

既然求包养,你也需要先给包养你的人看看样子,然后才可以继续愉快的聊接下来的具体事项了嘛,没有样子如何谈包养呢?你买货也需要销售员先给你看过货你才确定买不买吧。你这样口说而没有实物你让想包养你的人情何以堪好啊

蜡笔小新 发表于 2015-10-31 17:55

既然求包养,你也需要先给包养你的人看看样子,然后才可以继续愉快的聊接下来的具体事项了嘛,没有样子如何谈包养呢?你买货也需要销售员先给你看过货你才确定买不买吧。你这样口说而没有实物你让想包养你的人情何以堪好啊

蜡笔小新 发表于 2015-10-31 17:56

蜡笔小新 发表于 2015-10-31 17:57

jammy 发表于 2015-10-31 18:04

无法显示 发表于 2015-10-31 12:27
迟下告诉你。

哈哈哈哈哈。。叫站长陪精神损失费。。下次记得开小号

12345678 发表于 2015-10-31 18:30

隔壁老王 发表于 2015-10-31 18:59

jammy 发表于 2015-10-31 17:34
哈哈哈哈哈。。叫站长陪精神损失费。。下次记得开小号

听古仔唔好博嘴咧。

吉村春代 发表于 2015-10-31 19:06

通俗点说,楼主想做性奴隶的意思

人生十年 发表于 2015-10-31 19:20

叼那升你!你还话你是个男人!
{:1_102:}看来你都是没咩长处啊啦!萦性卖culo啦!

白兰地 发表于 2015-10-31 19:34

匿名先生好屌喔
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 广告一则