liebrerojo 发表于 2015-11-2 08:09

yudanhang 发表于 2015-11-2 01:46
系咩来加呢?

他说的应该是liquido(液体)

十字港登陆 发表于 2015-11-2 08:40

Yommywu 发表于 2015-11-2 07:31
请问在委内瑞拉谁知道那种liquito可以洗阴茎的 洗茵消毒的呢?
reward_7ree你讲跨种咩来加
...

我意思为,如果冇中招,冇被领嘢的,用普通皂块清洗就可以了,甚至洗衣皂(jabon azul)都可以,(楼主也冇提及是否中招)
一旦染病,要去医院诊断,未知病症种类随意用消毒液未必好。

六连音 发表于 2015-11-2 10:28

moi等我 发表于 2015-11-2 01:32
阔大锅,没做安全麽

买唔到套套,肿麽办?
死就死啦,马爹利!!!

GERSOM 发表于 2015-11-2 11:35

CLORO最好用。。。。。

TONYCHEN 发表于 2015-11-2 12:05

鬼妹口水洗最好

豉Len弹 发表于 2015-11-2 12:12

要是找不到,就买用来洗女性下体的liqiuno试下咯

我恨我痴心 发表于 2015-11-2 15:47

烧锅滚水渌下区咯,即刻脱皮好返晒!    再吾系,学他吧,,,,,,,,

小你喇叭 发表于 2015-11-2 15:57

我恨我痴心 发表于 2015-11-2 15:17
烧锅滚水渌下区咯,即刻脱皮好返晒!    再吾系,学他吧,,,,,,,,

攞境还系赠庆啊{:1_146:}

luischen 发表于 2015-11-2 16:37

Yommywu 发表于 2015-11-2 07:32
请问在委内瑞拉谁知道那种liquito可以洗阴茎的 洗茵消毒的呢?
reward_7ree 跨个系咩科 ...

���reward_7ree urologia 是男人生植科醫生.大多數大小小的 clinica 都有.有什么事只要脫 pantalon 給他就的

黑牌 发表于 2015-11-2 17:53

���reward_7ree小儿科 恩平中山公园有全套护理 帮到你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问在委内瑞拉谁知道那种liquito可以洗阴茎的?