huangfong 发表于 2015-11-2 22:43

难啊,真是说梦话,美国签在委无效.另外近来想非法入境来委很难.

总会过去 发表于 2015-11-2 23:03

天天 发表于 2015-11-2 22:13
楼主在旧论坛发表的见解很出色,希望还可以在新论坛见到你独到见解。

论坛高手如云,自问我不会分析,但不看好当今时势,早就不看好,否则何来两年前就离开。照估计选年尾选举红派输掉,明年摆任马桶,然后重新选举总统,可别开心得太早,cabello会上任,不惜一切代价。一般剧情会是这样发展,但也不必太过悲观,始终这家伙会比马桶有脑。以上只是胡乱猜测,别当真。

VE60387 发表于 2015-11-2 23:42

你想非法还是合法入境,合法是不能的,确定取消居留吗?非法入境有4条路线,1 中国_千里达,再坐船过来,2 中国-巴西,再坐车到sanfeliz,3 中国-bogota-cucuta稳老乡再稳当地人带你行小路过san antonio 因为桥以关闭,记得,不能带美金,一定要再cucuta换成bsf,4 比钱到机场接出来,条条大路通罗马,祝你好运,到时记得多谢此论坛哦

zheng01 发表于 2015-11-2 23:48

{:1_89:}

总会过去 发表于 2015-11-3 00:02

VE60387 发表于 2015-11-2 23:12
你想非法还是合法入境,合法是不能的,确定取消居留吗?非法入境有4条路线,1 中国_千里达,再坐船过来,2...

谢谢你的建议,暂时还没这个需要

tny 发表于 2015-11-3 00:18

{:1_94:}{:1_94:}

约定十年 发表于 2015-11-3 01:47

中国护照不可以吗?{:1_93:}

WYing 发表于 2015-11-3 01:55

还有金捡呀{:1_111:}

yudanhang 发表于 2015-11-3 02:43

中国不是开通了委国旅游签证吗?去问问

清风 发表于 2015-11-3 09:32

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 想钻一空子,求各大神指点!