Suki 发表于 2015-11-3 13:06

想问下有无人代办墨西哥过境签证???

因为之前已买好了单程机票,加拉加--墨西哥--上海---广州下机,想问下有无人代办墨西哥过境签证???

一脚踏三船 发表于 2015-11-3 13:36

买机票没先咨询好吗

ab282 发表于 2015-11-3 13:52

你回中国单程机票还需什么签证啊?连程机票不出境,不需签证,下机后直接拿机票找下一登机口,等上机。。

Suki 发表于 2015-11-3 14:11

ab282 发表于 2015-11-3 13:22
你回中国单程机票还需什么签证啊?连程机票不出境,不需签证,下机后直接拿机票找下一登机口,等上机。。 ...

我也不知道我的是不是连程机票,因为机票是在中国买的。

ab282 发表于 2015-11-3 14:20

Suki 发表于 2015-11-3 13:41
我也不知道我的是不是连程机票,因为机票是在中国买的。

要看你是那一航空公司出票的,一般大航空公司会出全部登机牌。。

Suki 发表于 2015-11-3 14:47

ab282 发表于 2015-11-3 13:50
要看你是那一航空公司出票的,一般大航空公司会出全部登机牌。。

这里是墨西哥航空公司出票的,行李在加拉加上机直到广州下机的,去到墨西哥那边机场只有找到登机口上机就得了,真的不知道这是不是联程???

Suki 发表于 2015-11-3 14:47

ab282 发表于 2015-11-3 13:50

这里是墨西哥航空公司出票的,行李在加拉加上机直到广州下机的,去到墨西哥那边机场只有找到登机口上机就得了,真的不知道这是不是联程???

十个锅九个盖 发表于 2015-11-3 15:16

联程机票怎么查呢

ab282 发表于 2015-11-3 18:21

Suki 发表于 2015-11-3 14:17
这里是墨西哥航空公司出票的,行李在加拉加上机直到广州下机的,去到墨西哥那边机场只有找到登机口上机就 ...

行李直达的,就是联程机票啦!很多美国回唐的,要在机场找航空公司出票的,很麻烦。。。

Suki 发表于 2015-11-3 19:12

ab282 发表于 2015-11-3 17:51
行李直达的,就是联程机票啦!很多美国回唐的,要在机场找航空公司出票的,很麻烦。。。 ...

那这是联程机票了,能省去签证这一步骤真的太好了,谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下有无人代办墨西哥过境签证???