永远期待 发表于 2015-11-4 19:43

银行都系激气噶咯!!

tny 发表于 2015-11-4 20:09

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}

huangfong 发表于 2015-11-4 20:21

一杯CAFE的事就搞店啊

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-4 21:13

ab282 发表于 2015-11-4 15:33
虽然不公,但baneco早已经这样了。

也没有什么不公的。每家银行都有自己的规定很正常。banesco的支票超过一百万金额,你想去cajero de automático 还不行呢!人家银行也是为了分流不同的客户节省客户时间而已,用不着发这么大的火吧!

ab282 发表于 2015-11-4 21:23

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-4 20:43
也没有什么不公的。每家银行都有自己的规定很正常。banesco的支票超过一百万金额,你想去cajero de autom ...

你误会了,没有火!我只想告诉楼主,baneco早就有这些规定了.但对于一些不知内情的顾客在排几个小时后才告知需要另排一次,你换位想下,是多么的无奈。。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-4 21:33

ab282 发表于 2015-11-4 20:53
你误会了,没有火!我只想告诉楼主,baneco早就有这些规定了.但对于一些不知内情的顾客在排几个小时后才 ...

对不起,是我让你也误会了。我是想跟楼主说没有必要发火。估计是楼主不经常跑银行的缘故吧,事先没有了解清楚银行的规定。

避风港vv 发表于 2015-11-4 21:57

无法显示 发表于 2015-11-4 17:13
入caja不是更快更省时间吗?另外很多银行不兑换大额支票了,一般100个都上限,识啊谁谁就可多点。 ...

你自古跨多人识银行乃人么

miko_csc 发表于 2015-11-4 22:27

其实银行系必须要贴告示告知噶,何况人地都排得甘辛苦埋到去,好心据就收左张支票啦,同个客讲翻甘噶情况,等人下次就吾会走去排队,当个个人好得闲啊。

天空之城 发表于 2015-11-4 23:39

借宝地问一下,同是banesco的,说每次存现金不能超过120个,还要填写张什么纸的,那是什么意思?
上次去存现金,那鬼妹帮我一张单分开了现金加支票,还给张表我填。
我说不识得填呀,她就说没关系,签名和打手指模就得......
我都是不知是什么来的......

一脚踏三船 发表于 2015-11-5 15:21

{:1_97:}{:1_97:}这样也可以?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: banesco 支票