十字港登陆 发表于 2015-11-12 20:48

海聚吧和唐人街社区

隔离街坊有此内容发出,睇嚟差咗一着,冇过嚟此处开坛,站长主动出击啰。

海聚吧和唐人街社区分别是海外网的华人信息聚合平台、海外网的官方论坛
“海聚吧”是人民日报海外网精心打造的一个专门针对海外华人华侨、留学生等目标人群的全球华人服务信息类聚合型网站。
海聚吧既为广大网友提供海量的生活资讯和最新的留学移民服务信息,同时也兼具强大的社交媒体功能,可以让全球用户充分体验“最远距离,却是最近”的感受。
平台特色:聚合和分发让人耳目一新
点击进入海聚吧,全球视野,华人视角,社交触觉,聚合话题等颇具特色的的话题都尽在眼底。除特色内容外,还不定期推荐海外华人聚焦的新鲜热点以及海外华人圈最具特色的线上和线下活动给海聚吧的用户。而海聚吧这个产品的最大特点就是“内容的聚合”。
我们集结了海外的各大知名的有影响力的华人社区,来增强我们网站的“垂直化”,目前,我们已经和包括,德国开元网、新欧洲战法、新西兰天维网、泰华网等40余家海外华文媒体进行了内容置换和友情链接。每日设立的留学、华人几大特色频道会轮流播发这些合作频道上的精彩内容,让全球资讯瞬间掌握。
我们在与这些网站的合作过程中,获得了充分的信任度,为海内外华文新媒体互联互通平台的实现打下了坚实的基础。
平台发展:聚合后内容分发,实现信息打包、流动一体化
不断开拓,锐意创新。
海聚吧这个平台在后续的开发中,产品技术水平将不断迭代。从内容的收集、整理、传播,再到内容统一整理、分发、传播,会实现两个工作流程互为交互、互相作用的全面自动整合。
海聚吧的诞生,作为我国的中央媒体对外传播的特色社交产品,尚属首次。如何结合热点,利用新技术,新手段,切合网友的关切,找准科学的落地方式,进入华人世界还有待进一步尝试和钻研。不过我们相信,在人民日报海外版这个大的母体的支持下,伴随着海外舆论场越来越需要中国声音的大趋势,以及适应新媒体手段的不断进步的互联网思维下,我们海外网的海聚吧社交产品将锐意进取,不断创新,团结广大海外媒体,顺利实现我们自己的“中国梦”!

夏日阳光 发表于 2015-11-12 20:53

留个脚印,

小你喇叭 发表于 2015-11-12 21:10

什么玩儿来的

人生十年 发表于 2015-11-12 21:11

咩吧都假!一样受到无能部门的监管,天下还是一样黑!{:1_93:}

发发发 发表于 2015-11-12 21:21

受不受中国部门的监管才是主要?免得查水表

一场游戏一场梦 发表于 2015-11-12 21:28

一场游戏一场梦 发表于 2015-11-12 21:34

一场游戏一场梦 发表于 2015-11-12 21:37

sammy仔 发表于 2015-11-12 22:01

哈哈 这么容易就可以实现我们自己的“中国梦”?

十个锅九个盖 发表于 2015-11-12 22:23

中国梦{:1_93:}
页: [1] 2
查看完整版本: 海聚吧和唐人街社区