一份真挚的爱 发表于 2015-11-16 19:21

委内瑞拉知名主持人:美国绑架了马杜罗的两名亲戚

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉

委内瑞拉知名媒体主持人马里奥·席尔瓦发布言论:近期愈演愈烈的委内瑞拉总统马杜罗两名亲属涉嫌贩毒逮捕的新闻,明显就是美国的刻意绑架和嫁祸。
马里奥强调:我负责人的结论就是美国为了诋毁委内瑞拉总他和他的妻子,地魂他的家人,造成国际媒体的混乱,绑架了那两个男孩,实际上他们不可能做出那样的事情,他们是无辜的。这是美国可怕的阴谋,目的就是破坏12月6日即将到来的委内瑞拉议会选举。

夏日阳光 发表于 2015-11-16 19:28

呔脑←_←

永远期待 发表于 2015-11-16 19:33

美国毛夸无聊!!你可啊马桶几多钱啊!

ab282 发表于 2015-11-16 19:39

唯有这样说了,因为关系实在太近了,撤不清关系。

圣荷塞 发表于 2015-11-16 20:14

么么哒 发表于 2015-11-16 20:17

委国真的是越讲越无厘头{:1_97:}

granhombre 发表于 2015-11-16 21:08

你。。。。。。你实在实在是太可爱了,快乐由这开始,可爱的猪名猪持人{:1_128:}。(没办法,药物SUPER FALTA)

nightwish 发表于 2015-11-16 21:15

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}哇哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、你太厉害了、、、、、、、、、、、、、我竟然相信了{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

Zheng138 发表于 2015-11-16 21:19

看区件衫就知,就系红老鼠生啦嘛

啊力山大 发表于 2015-11-16 21:38

正苦代言人 las hojilla ,早年讲错嘢得罪国会主席,放入雪柜,现在要擦净呢鞋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委内瑞拉知名主持人:美国绑架了马杜罗的两名亲戚