胜似闲庭信步 发表于 2015-11-17 16:42

Diosdado cabello发声了

今天报纸头条刊登diosdado cabello 指责美国缉毒署以贩毒的罪名,绑架了两个委内瑞拉年轻人。意图抹黑马杜罗总统和夫人,以达到破坏委内瑞拉选举的目的。另外一条标题则是马杜罗指责美国人意图破坏委内瑞拉电力系统的讲话。看来美国政府试图以毒品走私犯罪来打击和警告现政权的效果并不太理想啊!
还有不到二十天就要选举了,据说在barrio区红党候选人的宣传广告到处都是。可是环顾四周,本属于反对派主导的区域却是静悄悄地没有任何动静,尽管政府已经明令禁止各种竞选活动,但是,张贴竞选广告还是可以的吧!到底是反对派候选人的竞选策略还是担心惹祸上身?有些令人忧心忡忡呢!希望有识大侠讲讲呗!

ab282 发表于 2015-11-17 16:53

肉已在砧板上!新闻说,前女反对派领导人说,正府已有一整套计划,并由军方实施,到时会有军人带领大家去投票。。

ab282 发表于 2015-11-17 17:03

阶 级 斗 争论告诉我们,不是西风压倒东风就是东风压倒西风,什么选举只是走走过场,让大家热闹一下。计划正在一步步实施,选举后的下一步就是斗地 主,首先大地主polar主席,已上榜!因为在祖国计划中没有私人工商人的存在空间。。。

善解人衣 发表于 2015-11-17 18:01

我这里反而红党没咩活动,反对派反而有少少活动

nightwish 发表于 2015-11-17 18:52

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

细水长流 发表于 2015-11-17 18:59

今天的MERIDA CENTRO 表示很多红老鼠游行,毫无征兆。比起以往的反对派游行人数都多。

永远期待 发表于 2015-11-17 19:00

钢线栋挂起有几个头像唔识反对派还系支持派啊!哈哈

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-17 19:07

过程不重要,重要的是结果

granhombre 发表于 2015-11-17 19:53

这里还是红色的祖先头像,(查哥),难道赢了。它会返生?

避风港vv 发表于 2015-11-17 21:33

Diosdado cabello跟马桶好翻了么 夸时帮区讲好话
页: [1] 2
查看完整版本: Diosdado cabello发声了