一份真挚的爱 发表于 2015-11-18 19:12

委政府实施限价 鸡蛋和猪肉快速从市场上消失

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉
上周末,委内瑞拉政府对鸡蛋和猪肉等基本食品进行限价,30只鸡蛋定价420BS,猪腿肉586BS/公斤,猪手 240BS/公斤。 周末在有限价商品出售的超市,人们排起了长队,商家不得不限量、按身份证供应,仅两天后,委国内媒体报道,目前多数超市已看不到这些商品供应。供应商称,政府的低价政策不可持续,按这个价格出售商品,无论是养鸡场还是养猪场,都将无法生存。

笑游 发表于 2015-11-18 19:27

限制什么就没什么。真杯具。

十字港登陆 发表于 2015-11-18 19:53

贱价卖出后,再也维持唔到成本,鸡场都倒闭了。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-18 20:07

很快我们就真成难民了!

nightwish 发表于 2015-11-18 20:22

哈哈哈{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

卡斯特罗 发表于 2015-11-18 20:51

十字港登陆 发表于 2015-11-18 19:23
贱价卖出后,再也维持唔到成本,鸡场都倒闭了。

你好。老板,你有 *爱笑的女孩*的联系方式吗?我想叫她帮忙可个美国CITA。如果没有可以帮我问问天下哥吗?他应该有,O(∩_∩)O谢谢

十字港登陆 发表于 2015-11-18 21:13

卡斯特罗 发表于 2015-11-18 20:21
你好。老板,你有 *爱笑的女孩*的联系方式吗?我想叫她帮忙可个美国CITA。如果没有可以帮我问问天下哥吗 ...

非常抱歉,冇这个网友的联系方式,天下哥也久未露面。

enping88吧 发表于 2015-11-18 21:59

到时咩野都冇得卖你话最后谁最惨?

huangfong 发表于 2015-11-18 22:06

十字港登陆 发表于 2015-11-18 20:43

天下哥,去了畅游天下了

卡斯特罗 发表于 2015-11-18 22:13

十字港登陆 发表于 2015-11-18 20:43

O(∩_∩)O谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 委政府实施限价 鸡蛋和猪肉快速从市场上消失