wu讲你知 发表于 2015-11-20 01:51

开心快活又一天 发表于 2015-11-20 02:40

是吗?红派的人会信吗?

arce 发表于 2015-11-20 04:19

最后一句是亮点

六连音 发表于 2015-11-20 08:43

已经允许外国观察团来委吗?

zheng01 发表于 2015-11-20 15:26

{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-11-21 01:05

那班都是混涨,茶色的走狗,别天真啦,楼上多数竟然不知道他们站哪边? 哇!

保持微笑 发表于 2015-11-21 01:05

那班都是混涨,茶色的走狗,别天真啦,楼上多数竟然不知道他们站哪边? 哇!

拆加E度 发表于 2015-11-21 01:24

微笑姐,夸次议会选举有希望吗委国

保持微笑 发表于 2015-11-21 02:38

拆加E度 发表于 2015-11-21 00:54
微笑姐,夸次议会选举有希望吗委国

咦? 我们都是夜猫啵 ;-) 按照民意:马桶死硬。不过还未选举, 选民要去实行自己的投票责任才算嘎, 而且, 都不知道以往没有去过投票的选民会不会投票, 按照每个地区的状况,多数都要选上两个或以上的议员, 要想委国继续有希望,必须要达到一定的反对派人数才能有权力改变马桶的专制政权, 问题是选民懂不懂这些道理呢? 为了制造混乱, 还有几个自称是独立的派别出来, 力求拉底反派的票数, 加上有马桶背后做靠山的Min Unidad, 都是给反对派制造不利因素的帮凶, 目前还剩下两个星期的时间而已, 最后只能看选民的常识了。因在这两年,国情对马桶大不利的情况下,为了避免反对派胜利, 马桶的CNE特意缩短宣传活动的时间,为了就是让选民难以识别他们要选择的候选人, 今年CNE也没有做任何他们应该做的备选宣传活动,甚至纵容其他派别冒认反对派的宣传广告, 那罪行已经达到可耻的程度了。要想知道夸次议会选举委国还有没有希望的话, 只有你找出投票时CNE的大牌面, 看看你身边有多少人清楚投票的正确方式, 那么你自然会知道了。最重要的并不只是去参与投票, 还要知道该如何投票,我想,其他有权参与投票的华人都未必清楚。希望那些有权投票的人自觉行动吧, 没有多余的时间让他们等待一些候选人去他们家敲门教他们该如何投票啦, 为了不白白浪费这次改变的机会, 自己找正确投票的途径吧。我这有还两个: http://lafuerzaeslaunion.com/cms/

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1059366180792801&id=155439457852149

爆米花 发表于 2015-11-21 12:25

改变现况势在必行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 南美国家联盟使命:公平公正,不偏袒任何人