yinng 发表于 2015-11-20 09:29

Metronidazole:
Arlin、Clont、Danizol、Debetrol、Deflamon、Elyzol、Flagyl、Fossyol、Fragyl、Kreucosan、Meronidal、Metrolag、Metronid、Metronidaz、Nalox、Neo-Tric、Novonidazol、Orvagil、Tranoxa、Trichazol、Trichomal、Trichozole、Tricofin Oral、Tricowas B、Trikacide
下面都是相同成分,但剂量不同
中文有甲硝唑、夫纳捷、氟来格、甲硝达唑、甲硝基羟乙唑、甲硝哒唑、甲硝咪乙醇、甲硝羟乙唑、灭滴灵、灭滴唑、硝基甲嘧唑乙醇、硝基羟乙唑
找不到,叫中国寄出带出来,机场应天天每人出的

linglingmo 发表于 2015-11-20 10:22

平时毛俾阔多香蕉,草莓宝宝吃,好易肚子有虫的

Alejandrong 发表于 2015-11-20 10:46

楼主,你识瓜子菜吗?用瓜子菜泡小许豆豉,用这些汤冲奶,吃一二次就好了。我是试过这样冶好小孩肚舍。瓜子菜这里随便找到。

最熟悉的陌生人 发表于 2015-11-20 11:38

如果实在找不到,可以带宝宝去CLINICA打杀虫的点滴,不过要留下宝宝住院3天,CLINICA嘛,收费好贵的,自己考虑看看。我孩子最近也这样,不过CLINICA实在太贵,而幸好有亲人有药

白兰地 发表于 2015-11-20 12:40

卧虎藏龙 发表于 2015-11-20 03:16
用南瓜子碾碎成粉俾小孩吃

有时还是土方法好使

黑牌 发表于 2015-11-20 17:45

赞个 论坛卧虎藏龙 造福侨届

口可口可 发表于 2015-11-20 18:47

如果买到了 怎么给你

啊力山大 发表于 2015-11-20 19:30

可以去正苦医院问下

selina@@ 发表于 2015-11-20 19:40

yinng 发表于 2015-11-20 08:55
楼主你好:
看了你医生所开的药品都是Metronidazol成分,对病症并且你所讲肚中有虫(一般指蛔虫)
所以不要听信 ...

请问你是否医生,件有法子阔专业噶

心心 发表于 2015-11-20 19:56

Feng1368 发表于 2015-11-20 00:27
如果系找不到这只药也一样的

这只我好似有,回到家先比肯定答复你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大家帮帮忙,急需!!!