魏国很危险 发表于 2015-11-23 09:43

去外边大城市担砖头挑水泥容易赚钱!!!

漂流在外 发表于 2015-11-23 09:47

wu123 发表于 2015-11-23 08:47
高级管理人员磨!

没啊!打杂,乜都都。不过时间长,早上8点至晚上6点,吃完饭7,8点!

漂流在外 发表于 2015-11-23 09:51

高级管理人员磨!

没啊,打杂做咩!不过时间长,早上8点至晚上6点,吃完饭7.8点,包吃住。

漂流在外 发表于 2015-11-23 09:54

高级管理人员磨!

没啊!打杂,乜都做。时间长少少,包吃住!

在此一游 发表于 2015-11-23 10:02

漂流在外 发表于 2015-11-23 08:39
回中国稳工话易也得话难也得,我回来稳份5千几左左,一般在厂工都有3千多到4千,看您心态与要求。 ...

老板,有好介绍吗

8929708 发表于 2015-11-23 10:56

球其稳份工做紧。慢慢来。

白兰地 发表于 2015-11-23 11:24

过大海做工咯

huangfong 发表于 2015-11-23 12:20

楼主回中国打工看个人实力.

在这想跟楼主分享一下本人的两个朋友加国的经历.有一个朋友是我之前公司的职员,因身体原因回国看医生.说实在当时是不想回的,他可是人才了,因为出来八年不到,西语可是精通了,说,听写可是全通了.回国看病钱花光了,连回委国的机票钱都没有,老婆也跟一个老板走了,后来在绝望之时,在网上看到深圳有一家公司招南美区市场开拓.他就因为一口西语过关了,而且上个月因公外派又来委国了,要在委国工作到2017年,可是拿美金啊. 在相聚之时,当他说起这件事时,他还说幸好生病了,让他发现自已的别有才能.
另一个朋友是在委国做杂货的.美金由1/90就想回国.去年终于回去了,回去找工作就找了三个月,后来进了恩平一个工厂,才2000多点钱.不说还累得很,就开始后悔不该回.还是委国打工好. 楼主自已想想吧

一脚踏三船 发表于 2015-11-23 12:41

回去识讲识话,洗咩愁啊

luischen 发表于 2015-11-23 13:13

huangfong 发表于 2015-11-23 11:50
楼主回中国打工看个人实力.

在这想跟楼主分享一下本人的两个朋友加国的经历.有一个朋友是我之前公司的职员 ...

介紹一下兄弟…我都想返…當年用了3年在右學了西文.懂一些英文.電腦也可以…超市打工加上老板十几年…真的想返.有辦法介紹一下…以后請你吃飯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 中国近况