小李飞刀 发表于 2015-11-23 19:04

☞☞急。。。寻亲

转自過客756377989***☞☞大家好,加拉加斯会馆有一迷失老人,姓名“冯育埠”,牛江连塘,六屋人。请大家帮忙联系他女儿,姓名“冯凰迅”居住于Cagua. 铺头名:Bazar Asia. 有消息请联系:04127055440 吴小姐//也可以联系QQ過客756377989

流氓屌丝 发表于 2015-11-23 19:37

既然知道他女儿的地址,他就不会搭车回去吗,或者叫他女儿来会馆接他吗?何必大费周章

白兰地 发表于 2015-11-23 20:01

流氓屌丝 发表于 2015-11-23 19:07
既然知道他女儿的地址,他就不会搭车回去吗,或者叫他女儿来会馆接他吗?何必大费周章 ...

或者有原因呢

tny 发表于 2015-11-23 20:09

{:1_94:}{:1_94:}

十个锅九个盖 发表于 2015-11-23 20:18

该老人家精神可好? 知道这么多怎么不回去

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-23 20:45

会馆的所谓会长会员是干什么吃的{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

苹果树上的虫子 发表于 2015-11-23 20:52

既然知道他女儿的地址,他就不会搭车回去吗,或者叫他女儿来会馆接他吗?何必大费周章 ...

他神智不清,说不出他家人的联系电话。会馆义工联系到她的侄女,已接他回家了。他侄女说他的女儿不在cagua已移民其他国家数年,他有老人痴呆症。

苹果树上的虫子 发表于 2015-11-23 20:57

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-23 20:15
会馆的所谓会长会员是干什么吃的

会馆发出通知,他侄女看到了消息已接他回家了。

苹果树上的虫子 发表于 2015-11-23 20:59

将心比心的帮忙,没有大费周章。就是有你这种人社会才冷漠。

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-23 21:05

苹果树上的虫子 发表于 2015-11-23 20:27
会馆发出通知,他侄女看到了消息已接他回家了。

那就好,会馆还算有点侨胞情
页: [1] 2
查看完整版本: ☞☞急。。。寻亲