luischen 发表于 2015-11-27 16:11

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 08:44
对于美国,不要寄予什么厚望了。世界上那么多热点地区都应接不暇了,哪里还顾得上这里。再则如果把委国搞 ...

如果這里出大事.打仗或者暴動美國佬一定來管…如果吾來那么中國和俄羅斯會利用這個机會把它們的勢力進來…所以美國沒辦法吾來…

保持微笑 发表于 2015-11-27 18:20

摸波也怀孕 发表于 2015-11-27 15:34
一定系红党继续执政,现在谁还敢出来竞选?平民吾怕死就选反对派,因为现在马桶已扬言威胁了 ...

ISIS也已经扬言威胁啦,照你说的那么全世界的首脑都要让位给他们了? 这么好呀?有人威胁就要快快投降了?你的是什么逻辑?原来你还不知道就算选马桶派也会死嘎? 平民嘛。权贵就不同咯,选马桶派当然有着数,算你一份吗?

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-27 18:38

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 08:45
莫非你不是生活在这里吗?

就是因为生活在这里才知道小平民没法探讨出个所以然

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 20:55

保持微笑 发表于 2015-11-27 14:40
胜爷,今时不同往日啦, 六,七十年代那个岁月有没有如此强悍的黑帮了? 那并不单只是吃的问题哇。祝你健康吧 ...

有点意思!提醒的对啊!{:1_96:}{:1_96:}{:1_96:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 21:16

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-27 18:08

多方收集信息,开动自己的脑筋。为自己的未来布局。尤其是年轻人不可以糊里糊涂耽误了自己的“钱途”。当年紫阳同志在天安门跟学生们说:我们都老了,你们还都年轻,你们未来的路还很长啊……!
比如本人,一把年纪的小平民,已经不再需要考虑哪里能挣钱就去哪里谋生了。只要这里没有战乱,暂时就不想着离开。同样是小平民的你,也不用考虑那么多吗?

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 21:20

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-27 18:08

多方收集信息,开动自己的脑筋。为自己的未来布局。尤其是年轻人不可以糊里糊涂耽误了自己的“钱途”。当年紫阳同志在天安门跟学生们说:我们都老了,你们还都年轻,你们未来的路还很长啊……!
比如本人,一把年纪的小平民,已经不再需要考虑哪里能挣钱就去哪里谋生了。只要这里没有战乱,暂时就不想着离开。同样是小平民的你,也不用考虑那么多吗?

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-29 20:10

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-27 20:50
多方收集信息,开动自己的脑筋。为自己的未来布局。尤其是年轻人不可以糊里糊涂耽误了自己的“钱途”。当 ...

每个人的情况不同,条件不同,很多人想离开也未必有离开的资本,就比如我,我想离开,但除了中国,哪里也去不了,但我不想回中国,所以也只能是留下来。在这个国家,我并不觉得多方收集信息,就可以为自己的未来布局。也许是楼主太乐观,又也许是我太悲观。

胜似闲庭信步 发表于 2015-11-29 21:25

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-29 19:40
每个人的情况不同,条件不同,很多人想离开也未必有离开的资本,就比如我,我想离开,但除了中国,哪里也 ...

以我的观点赞同你在中国和委国之间选择了留在委国。因为我始终不相信委国最终真的会沦落到古巴第二。基于这一点。尽管目前委国处于其历史上最黑暗的时期(甚至还会有几年的难熬的日子),我仍选择坚守。
我很赞同一位网友的名言“委国会好起来的”。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家谈。。。