永远期待 发表于 2015-11-28 20:32

你带夸多钱当然紧张啦!少带乃咩事啊毛!

善解人衣 发表于 2015-11-28 20:33

我是女汉子 发表于 2015-11-28 19:30
我就两个行李,打算都托运拉,随身带电脑和一点零食

钱不要托运呀

永远期待 发表于 2015-11-28 20:34

下雨了 发表于 2015-11-28 19:59
100个现金?不如袋张卡。

你唔知道可以换人民币噶么!

十字港登陆 发表于 2015-11-28 21:07

楼主想带如下物品离开:chocolate,还有差不多十支护 肤品,还有两支酒,电脑
两瓶酒一定要放入托运行李箱,
chocolate,电脑就一于放入随身行李带上飞机,
至于差不多十支护 肤品,要睇液体还是膏剂了,膏剂可以手提行李带,液体总量不超过100毫升也可以带入手提行李,超出部分只能托运,其实这些护肤品,你在机场柜体办理手续时,可以问航空公司的工作人员,得到其指引更好,不可以带上飞机就托运。
只要你自己买的物品,清楚来源,不必怕机场的缉毒狗。就算真正的香水,都允许托运或者随身带的,关键是份量的多少。

wu123 发表于 2015-11-28 21:41

我是女汉子 发表于 2015-11-28 19:32
你是说随身带chocolate会被查吗?

系托运行李我今年五月份返就被点名下去打开行李箱检查个兵仔当面一样样打开包装查!我亦带了好多朱古力同半KGcafe!

toto 发表于 2015-11-29 01:26

100个如果吾好采,你洗定个菊花比人鲁先得了

toto 发表于 2015-11-29 01:35

啊表一张机票12000纹人仔,为了跨100个草纸值得吗,横财不是那么易稳的

举起手来 发表于 2015-11-29 02:32

桀少 发表于 2015-11-29 03:15

为了方便出行,带少点!

雅丽知 发表于 2015-11-29 04:03

傻咖,带夸多草纸危险又麻烦,不如你睇吓委国有咩唔决的,又唔大件样样买D返去卖还好D。我早几月返买些黄金面膜返来,一下就卖世咯。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 第一次返唐,好紧张,各位大神帮我解答一下带东西的问题吧.