一份真挚的爱 发表于 2015-11-29 19:19

委内瑞拉总统:遇害反对派领导人系黑社会所杀

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉

当地时间25日,委内瑞拉反对党民主行动党一名地区领导人在竞选活动中被枪击身亡。据法新社11月26日报道,委内瑞拉总统马杜罗随后表示,这名反对派候选人似乎是被黑社会开枪打死的,驳回了关于其遇害是由政治竞争导致的言论。 马杜罗表示,委内瑞拉当局正在调查反对党地区领导人路易斯-曼纽尔·迪亚兹“令人遗憾”的死亡原因,“内政部有证据表明,这起买凶杀人事件是两个帮派之间的报复行为”。 来源:环球网

8929708 发表于 2015-11-29 19:51

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

十字港登陆 发表于 2015-11-29 20:06

一个红与黑的结合,黑哥帮红哥暗杀红哥对手,红哥再输的话,就天理难容啰。

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-29 20:28

变相的告诉大家,我有黑社会撑腰的,不怕死的就放马过来{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}

膝头哥 发表于 2015-11-29 20:37

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-29 19:58
变相的告诉大家,我有黑社会撑腰的,不怕死的就放马过来{:1 ...

我是打黑专员,你别跑哈

我爱高跟鞋 发表于 2015-11-29 20:41

膝头哥 发表于 2015-11-29 20:07
我是打黑专员,你别跑哈

老水,下一个目标就系你了{:1_102:}

风沙见艳阳 发表于 2015-11-29 20:52

十字港登陆 发表于 2015-11-29 19:36
一个红与黑的结合,黑哥帮红哥暗杀红哥对手,红哥再输的话,就天理难容啰。 ...

红与黑结合会产生什么样的颜色?如同浓血一样青紫腐烂,再不改变颜色!这块肥肉没救了……。

enping88吧 发表于 2015-11-29 21:31

马桶就是黑社会头头!

梦想-南美 发表于 2015-11-29 22:22

红党出事怨恨反对派、反对派出事怨黑社会、马桶你真系头有脑、

nightwish 发表于 2015-11-29 23:33

我是来看评论的
页: [1] 2
查看完整版本: 委内瑞拉总统:遇害反对派领导人系黑社会所杀