夏日阳光 发表于 2015-12-7 01:35

chenyulook 发表于 2015-12-7 00:59
我起码半年前就说反对派会大胜。

你真的不愧预

lumen123 发表于 2015-12-7 01:38

我的偶像。。。。预言帝

正啊喂 发表于 2015-12-7 01:40

预言帝打败了无敌个 旅委华人 。没输一次的样子

委国会更好 发表于 2015-12-7 02:09

一年半前我认为反派胜

jinoleung 发表于 2015-12-7 16:09

25393 发表于 2015-12-7 17:33

巍云 发表于 2015-11-29 23:50
马桶不怕,他后面的老板很着急才对,从他上台两年,除了雷人的反话,没有什么本事。但是他给他后面的老板争 ...

谁是幕后大老板呢???爆乃料来八下

Alejandrong 发表于 2015-12-7 18:12

LOOK兄果然眼光独到,输了十成十的预言应现,顶一个!

Dream-梦想 发表于 2015-12-7 23:24

chenlook兄,我半年前还预料过Leopoldo lopez会好像chavaz当年一样抗议政府比关入rramon verde监狱,然后好像Chavez一样出来参选总统大选,成为委内瑞拉的总统呢!

chenyulook 发表于 2015-12-8 00:04

Dream-梦想 发表于 2015-12-7 22:54
chenlook兄,我半年前还预料过Leopoldo lopez会好像chavaz当年一样抗议政府比关入rramon verde监狱,然后好 ...

洛佩兹以后很大可能当总统,但是下一届应该是卡哥上,毕竟洛佩兹还太年轻。

chenyulook 发表于 2015-12-8 00:33

Dream-梦想 发表于 2015-12-7 22:54
chenlook兄,我半年前还预料过Leopoldo lopez会好像chavaz当年一样抗议政府比关入rramon verde监狱,然后好 ...

洛佩兹在年轻人中的威望现在是很高,但反对派下一届推的总统候选人肯定是卡哥,毕竟卡哥从各方面来看都比现在的洛佩兹合适:年龄大小合适(洛佩兹太年轻),又有行政经验(做过州长),做反对派的领导人很多年,上两次选总统的支持率都不低,所以如无意外,卡哥基本上会是反对派推的下一届候选人。
洛佩兹现在的劣势是太年轻,而且没行政经验,所以我给的建议是最好在卡哥的下一届政府中找个职位,或者选个大州的州长或加拉斯加的市长积累一下行政经验,同时不要着急上位,和卡哥搞好关系,以他的家世、学历、威望还有坐过政府大牢的经历,只要不行差踏错,当卡哥之后的总统稳稳的。不过现在的总统之位就不要想了,有时候升得太快反而不是好事,先慢慢打好基础吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 6D选举,马杜罗基本已输十成十。