木薯粉 发表于 2015-12-2 16:25

豉Len弹 发表于 2015-12-1 21:14
楼主问到答案了吗,那几个翻译有回复吗

没有啊,这几个星期都是在联系他们,都没回信

木薯粉 发表于 2015-12-2 16:30

yemyliu 发表于 2015-12-2 12:31
你试下打chou生或那个梁 生电话试试,我打通拿到地址了,不过还末把证件寄过去,如果你办好发上来大家交流 ...

好的,谢谢

木薯粉 发表于 2015-12-2 16:31

丛酃開始 发表于 2015-12-2 09:35
楼主,麻烦留下你的qq.我也因为出生认证的事请教下

你留你的Q给我吧

梦里水乡 发表于 2015-12-2 22:10

估计草纸吾值钱,他们都吾想接手做生意了,有可能这些人也走得七七八八了。可怜我们这些想带小孩离开这里的父母们,自己也是其中一个需要整出生纸公证的受害人。

梦里水乡 发表于 2015-12-2 22:13

在此一游 发表于 2015-12-1 18:57
小孩出生证认证可以不用翻译的,以后用可以在中国翻译

听讲出生纸公证一定需要中国驻该国的大使馆盖章,才可以在中国使用的。回国后即使翻译好,但是没这个盖有何用?

梦里水乡 发表于 2015-12-2 22:14

在此一游 发表于 2015-12-1 18:57
小孩出生证认证可以不用翻译的,以后用可以在中国翻译

听讲出生纸公证一定需要中国驻该国的大使馆盖章,才可以在中国使用的。回国后即使翻译好,但是没这个盖有何用?

豉Len弹 发表于 2015-12-3 12:10

木薯粉 发表于 2015-12-2 15:55
没有啊,这几个星期都是在联系他们,都没回信

因为我有朋友也准备搞认证翻译,如果你有消息请回复一下,谢谢

木薯粉 发表于 2015-12-3 12:27

梦里水乡 发表于 2015-12-2 21:43
听讲出生纸公证一定需要中国驻该国的大使馆盖章,才可以在中国使用的。回国后即使翻译好,但是没这个盖有 ...

听讲中国大使馆盖章是盖在文件正本上的,而翻译用复印件就得了,他们翻译好会在复印件那盖章的。问题在联系不上他们

木薯粉 发表于 2015-12-3 12:28

梦里水乡 发表于 2015-12-2 21:43
听讲出生纸公证一定需要中国驻该国的大使馆盖章,才可以在中国使用的。回国后即使翻译好,但是没这个盖有 ...

听讲中国大使馆盖章是盖在文件正本上的,而翻译用复印件就得了,他们翻译好会在复印件那盖章的。问题在联系不上他们

在此一游 发表于 2015-12-4 03:57

梦里水乡 发表于 2015-12-2 21:44

小孩出生认证不用翻译也可以在大使馆认证
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小孩出生认证证明