善解人衣 发表于 2015-12-7 11:13

hereo 发表于 2015-12-7 10:30
我应该选direccion actual 在委内瑞拉地址 还是在中国广东? 小孩现在在中国

你在中国换护照,当然是填中国的地址

tachira 发表于 2015-12-8 01:43

Direccion actual 最好填香港,如果你决定在香港办,还有,你上网申请填好资料后保证一个星期后出到cita,问题是要看清楚移民局系统是否出错,cita上出现的办理地址是否系hong kong,如果你决定去香港办,不用担心,你还有很多时间办理,个护照是否明年五月才过期。一般从上网填资料到出cita叫你去办理日期是十天到二十天左右,不会超过一个月,我帮朋友申请三次了都系这样时间。还有如果出咗cita而你未能按时去办理护照,都没问题,你只需上网取消cita或者过咗cita指定办理日期之后再重新申请你想要的办理领事馆地址和日期,放心去办啊!阿表,我不会骗你的。因为我己经有经历的例子和成功办理的例子,祝你好运一次成功!

hereo 发表于 2015-12-8 08:03

tachira 发表于 2015-12-8 01:13
Direccion actual 最好填香港,如果你决定在香港办,还有,你上网申请填好资料后保证一个星期后出到cita,问 ...

好多谢你的意见

guo 发表于 2015-12-8 10:39

顶起来,{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

jinlingwu 发表于 2015-12-22 02:55

tachira 发表于 2015-12-7 00:01
本人有个朋友托我帮佢个女(未够九岁的)上saime申请了张cita到香港领事馆换护照,cita系十一月二十三日的, ...

现在saime的sitema 有香港consula 的选项可cita 请问各位有无去过香港换过委内瑞拉护照 有的发表下
���reward_7ree请问委国护照在中国换怎样上网预约的 可以告诉我网址吗?请教教我怎样换的

xiaxia 发表于 2016-2-10 13:09

本人有个朋友托我帮佢个女(未够九岁的)上saime申请了张cita到香港领事馆换护照,cita系十一月二十三日的, ...

你好,请问如果双方父母不回。可以委托人同小孩去香港换吗?一般申请CITA几长时间出噶?

xiaxia 发表于 2016-2-10 13:26

你好。还有父母都不是香港身份可以去香港换吗?

懒羊羊 发表于 2016-6-18 00:22

Direccion actual 最好填香港,如果你决定在香港办,还有,你上网申请填好资料后保证一个星期后出到cita,问 ...

你好,我想请问一下,我申请在香港换的,已经出了cita ,但系因为那天不能过去,想取消。怎样点击取消啊?麻烦你

懒羊羊 发表于 2016-6-18 00:24

你好,我想请问一下,我申请在香港换的,已经出了cita ,但系因为那天不能过去,想取消。怎样点击取消啊?麻烦你
页: 1 [2]
查看完整版本: 小孩委内瑞拉护照能在香港换吗