felipe.zhou 发表于 2019-1-12 23:15

十年还未到 发表于 2019-1-12 08:10
正常,讲明是黑市,可以选择买,也可以选择不买,买卖自愿的,人家有冇抢,有冇强迫,只是通过一个渠道展示 ...

你上面讲的是没!不过你是敢讲你卖红包没犯法吗?

wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-13 00:08

十年还未到 发表于 2019-1-12 08:10
正常,讲明是黑市,可以选择买,也可以选择不买,买卖自愿的,人家有冇抢,有冇强迫,只是通过一个渠道展示 ...

兄弟打比方真的对了,就像你老婆个太甘样,大學都可以叼,还是免費的,因為你老婆自愿,人家有冇抢,有冇强迫,只是通过一张床展示出來,放心吧兄弟,我更叼爽你老婆个太区

毒药 发表于 2019-1-13 09:32

wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-13 00:08
兄弟打比方真的对了,就像你老婆个太甘样,大學都可以叼,还是免費的,因為你老婆自愿,人家有冇抢,有冇 ...

十年还未到,你个扑街,卖红包炒到贵西,赚乃钱唔够洗还想喊你老婆同个妹出来**稳钱,你个扑街吃屎大么

wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-13 22:51

毒药 发表于 2019-1-13 09:32
十年还未到,你个扑街,卖红包炒到贵西,赚乃钱唔够洗还想喊你老婆同个妹出来**稳钱,你个扑街吃屎大么 ...

十年还未到,你是不是宁个 红包开平佬 微信號 ano, 叫老鼠年?你老婆我叼过,区含卯一流咖!!

毒药 发表于 2019-1-13 23:43

wx_LhMFXxxx 发表于 2019-1-13 22:51
十年还未到,你是不是宁个 红包开平佬 微信號 ano, 叫老鼠年?你老婆我叼过,区含卯一流咖!! ...

他老婆何止含*一流啊,你可能还未试过他老婆逝屎,眼,得闲你试下,保证能上天

毒药 发表于 2019-1-15 10:20

还未稳到她

十年还未到 发表于 2019-1-15 10:55

十年还未到,你是不是宁个 红包开平佬 微信號 ano, 叫老鼠年?你老婆我叼过,区含卯一流咖!! ...

系噜,系噜,非常欢迎叼S老鼠年个老婆,欢迎,欢迎,请出力呢,毛赤紧
页: 1 [2]
查看完整版本: 害群之马,人肉这个炒红包的