我恨我痴心 发表于 2015-12-7 02:31

侨胞们改变得最快的是卖生意的要涨价了或者改广告变成生意请人了,卖车的也坐地起价了!恩平的蛇头又开始忙碌了,,,

雅丽知 发表于 2015-12-7 03:02

我恨我痴心 发表于 2015-12-7 02:01
侨胞们改变得最快的是卖生意的要涨价了或者改广告变成生意请人了,卖车的也坐地起价了!恩平的蛇头又开始忙 ...

按照这样摧测明天起白菜很快从920降至92至下了,个袋又涨起来发了。看来要先将白菜换成草纸了。

指东西针 发表于 2015-12-7 07:37

楼主开心过早了,你能保证反对派以后不会排斥华人。

我恨我痴心 发表于 2015-12-7 10:44

指东西针 发表于 2015-12-7 07:07
楼主开心过早了,你能保证反对派以后不会排斥华人。

反对派系想搞好经济的就吾会甘蠢排斥华人了,所有委国人都明白普通唐人对委国的经济影响力,更别讲国字头的中资企业了,,,,

zcx 发表于 2015-12-7 11:49

{:1_116:}{:1_116:}

十个锅九个盖 发表于 2015-12-7 11:51

大伤元气的委国需要多久才能再次繁荣呢

爆米花 发表于 2015-12-7 12:04

取消机票需要补钱吗{:1_137:}

25393 发表于 2015-12-7 12:19

雅丽知 发表于 2015-12-7 02:32
按照这样摧测明天起白菜很快从920降至92至下了,个袋又涨起来发了。看来要先将白菜换成草纸了。 ...

亲,你打算咩价换草纸呢??我同你换囖,哈哈哈哈哈哈

25393 发表于 2015-12-7 12:20

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

我恨我痴心 发表于 2015-12-7 15:50

十个锅九个盖 发表于 2015-12-7 11:21
大伤元气的委国需要多久才能再次繁荣呢

个人乐观估计,两三年吧,一朝天子一朝臣,等反对派上台坐稳个位(即换晒各部门乃头),大力改革开放招商引资开始,,,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 反对派胜利了!委内瑞拉有希望了!