holawg 发表于 2015-12-7 15:49

可以简单说:阿查走的路线是错误滴,死后交接比一个流氓管理,就有了昨晚的数字,113席对54席。
最想说的就是:有选举就是好,总有你还的那一日

holawg 发表于 2015-12-7 16:19

chenyulook 发表于 2015-12-7 02:13
其实没那么复杂,一句话:油价大跌,没钱收买民众。

阿预测帝,真心佩服你的预测能力。宜家反对派大赢,黑市应声而落,你会唔会修改之前的推测,比D意见我哋这些劳苦大众啦。

梦里水乡 发表于 2015-12-7 19:57

如果委国未来出现了一个类似“邓小平”这样的改革开放的总设计师,这里仍然是遍地是黄金。就睇有没希望了。

jerrylang 发表于 2015-12-7 21:53

机场问题,反对派不知道会不会着手处理下呢》?

肥婆坚 发表于 2015-12-7 23:21

重新打拼一个新的未来,难啦,需要时间,十年后,人生有多小个十年啊。。。。你看看它的政治环境和经济环境啦。

chenyulook 发表于 2015-12-8 00:21

holawg 发表于 2015-12-7 15:49
阿预测帝,真心佩服你的预测能力。宜家反对派大赢,黑市应声而落,你会唔会修改之前的推测,比D意见我哋 ...

反对派大胜对黑市算是利好,但是反对派掌握国会后对目前政府实行的经济政策能多大扭转、是否罢免马桶、是否会掀起政治冲突、是否会跟债权者实行债务重组等等等等都是未知之数,未来两三个月应该是观望为主。

venezuelawu 发表于 2015-12-8 12:43

劫富济贪只是分光吃光行不通,发展生产致富脱贪才是正道。执政者应醒醒了。

红豆生南国 发表于 2015-12-8 16:34

胜似闲庭信步 发表于 2015-12-7 08:32
马后炮。到目前为止反对派还只是99席,马桶政权46席,22席尚未确定。这个基本状况都还没有搞清楚。何以妄谈 ...

楼主分析得不错,不要钻牛角尖

6909 发表于 2015-12-8 19:22

今日开门,乃老翻讲,VENEZUELA终于可以改变啦!希望改变无洗排队买野,去商铺买野就有我想买噶野就好咯。,,,老翻就系希望可以买到日常用品

ep小铭 发表于 2015-12-8 20:30

{:1_135:}{:1_135:}{:1_135:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论委国反对派完胜马桶之个人观点!