ytzheng 发表于 2019-2-12 14:30

欢迎大家留下宝贵的意见

委内瑞拉美女如云,在数届世界选美也屡获殊荣。在这个曾经富饶美好的国家,有这我们无数远道漂洋而来的同胞。同胞们日出而作,日落而息,为了生活辛勤劳动。所谓饱暖思淫欲,有个别的男同胞嫖妓,包养小情人,这也没什么大不了的,毕竟流浪他国,文化习俗和国内有差异,有语言障碍,生活比较枯燥。但有些天真的委内瑞拉少女,以为能嫁给一个华人就能享受高品质的生活或者能得到更多的物质享受。于是乎在男同胞的翻云覆雨中没做安全措施而怀孕,希望能嫁到他。好了,问题来了,当这个女人生下这个孩子,大家说这孩子的亲爹该不该抚养这孩子?或者这是一个已婚的男人,作为女人又怎么想?欢迎大家留下宝贵的意见。我想这样的事情很多同胞都有听说过,或者见过。当然这不是我的作风,本人有色心,但没色胆。(本文并不针对任何人)

6909 发表于 2019-2-12 17:08

楼主讲紧本人?想大家比意见你?如果不是本人,其他人包几十个情人,生几十个仔也无关你事了

十字港登陆 发表于 2019-2-12 21:03

做得老窦的,无论婚生的,还是婚外的,都要养的。

1辈子、疼尕 发表于 2019-2-12 21:33

你在委吗?找个委国媳妇容易吗

十字港登陆 发表于 2019-2-12 21:41

1辈子、疼尕 发表于 2019-2-12 21:33
你在委吗?找个委国媳妇容易吗

漂亮的,不嫁给你,穷的会缠着你。

Tec 发表于 2019-2-13 00:12

奥巴驴 发表于 2019-2-13 08:52

如果你有经济能力的应该养,而且这是光宗耀祖、为国争光的表现。

593661363 发表于 2019-2-13 12:41

Tec 发表于 2019-2-13 00:12
大侠你靠讲法即系叫楼主落吾到台之。人家明明说了委村的鬼妹“恨”嫁,而你却说漂亮的的不嫁?而既然上 ...

不一定,我见到有好多可个黑乸的,还有一些上年记的老肯可宁几分钱工资去保养

Tec 发表于 2019-2-13 21:00

felipe.zhou 发表于 2019-2-14 00:04

养个个月俾钱
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎大家留下宝贵的意见