zheng01 发表于 2015-12-7 23:34

{:1_89:}

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:10

巭孬嫑烎 发表于 2015-12-7 21:28
请问如果报纸上有名的,是不是去当地会馆领取行街纸?

照声明理解的意思,请你先去买份有你名字出现的 委中商报

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:11

维生素C 发表于 2015-12-7 21:37
解释了为什么需要报纸了吧,notificación...一纸在手,通行无阻.强力顶起 ...

notificación ??? 自夸自雷

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:12

维生素C 发表于 2015-12-7 21:37
解释了为什么需要报纸了吧,notificación...一纸在手,通行无阻.强力顶起 ...

请问一下是身份证的作用大还是这张纸的作用大的?

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:14

ALEX的眼泪 发表于 2015-12-7 22:20
人家要做生意 要稳吃嘛 人家只要求你们买份报纸就有张行街纸 你们都有着数啦 世上系没有免费的午餐的 ...

想要就直说多少,现在搞到好像捆绑式样的

故乡的云 发表于 2015-12-8 02:50

楼主的意思是不是:在各自的会馆领取申请表,同时能够买到这份报纸?

巭孬嫑烎 发表于 2015-12-8 10:06

响噹噹 发表于 2015-12-7 23:40
照声明理解的意思,请你先去买份有你名字出现的 委中商报

买份有我名字的委中商报。然后呢?去乃领行街纸啊?

guo 发表于 2015-12-8 10:22

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

响噹噹 发表于 2015-12-8 10:57

巭孬嫑烎 发表于 2015-12-8 09:36
买份有我名字的委中商报。然后呢?去乃领行街纸啊?

揸稳份报纸然后去会馆办事处领取,大概是这样吧

巭孬嫑烎 发表于 2015-12-8 11:11

领取行街纸这件事我有点不理解,今次领取行街纸的消息并不是总会网站公布的消息,而这消息的来源是微信群和Q群的某位朋友发出来的。
总会为什么不公布领取行街纸的消息呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Valencia会馆和Tachira会馆递表侨胞出行街纸了