ya499 发表于 2015-12-8 00:17

wu123 发表于 2015-12-7 21:39
到大家交了护照完成了程序后再到领取时又会不会让护照所有人交上一笔什么捐款或者什么会费后才能取到护照呢 ...

**,想当年乃人整,都为起二千文美金,有好多人甚至还整几次先整到,夸时有人同你整,你还想件啊,有本事你埋自己去整噜,洗咩向夸求人呢?

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:22

wu123 发表于 2015-12-7 21:35
不认为些举系所谓的制度而让人觉得系商业绑定

明显就是。

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:23

wu123 发表于 2015-12-7 21:39
到大家交了护照完成了程序后再到领取时又会不会让护照所有人交上一笔什么捐款或者什么会费后才能取到护照呢 ...

到时可能需要 , 也有可能不需要

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:23

正啊喂 发表于 2015-12-7 23:02
其实你不用拿报纸去, 知道自己名单有刊登就行。关报纸有什么L事?

各位须携带报纸领取各自的文件。

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:24

正啊喂 发表于 2015-12-7 23:02
其实你不用拿报纸去, 知道自己名单有刊登就行。关报纸有什么L事?

你话关L事吗

wu123 发表于 2015-12-8 00:25

ya499 发表于 2015-12-7 23:47
**,想当年乃人整,都为起二千文美金,有好多人甚至还整几次先整到,夸时有人同你整,你还想件啊,有本事你埋自 ...

你讲对了我就系不花一个B S自己排队整的居留!当时按手指模一式三份的行街纸!

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:25

正啊喂 发表于 2015-12-7 23:14
啊表你记得继续帮我买份委中商报呀。月月复月月。 啊表你唔好帮我买报纸啊。我屋主投诉我几栋山变黄的报 ...

你up乜春吖

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:29

**,想当年乃人整,都为起二千文美金,有好多人甚至还整几次先整到,夸时有人同你整,你还想件啊,有本事你埋自 ...

居留不同于行街纸!!!
    人为刀俎,我为鱼肉。
想要钱早讲嘛。

响噹噹 发表于 2015-12-8 00:32

wu123 发表于 2015-12-7 23:55
你讲对了我就系不花一个B S自己排队整的居留!当时按手指模一式三份的行街纸! ...

成十鸠几年咯,做人要低调,你同佢讲,佢会明吗。

奋斗 发表于 2015-12-8 00:50

就是了。好心没好报
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 华人"宪报"即将刊出"行街纸"名单,敬请各无居留侨胞关注