alito 发表于 2015-12-8 01:10

Nevada 发表于 2015-12-8 01:36

取得一个好老婆好重要

cong886 发表于 2015-12-8 01:55

{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}{:1_140:}

雅丽知 发表于 2015-12-8 02:08

89年的口水查也是让委国民众万众瞩目神一样地摧上天的。楼主应该去回味下当年他的口号……【反腐】???

chenyulook 发表于 2015-12-8 02:57

卡哥比洛佩斯更适合当总统。
洛佩斯去年发动的街头暴动不但没有推倒马杜罗,还把自己弄进去了,不过年轻人和学生就是喜欢这一套,如果洛佩斯考虑到这一点故意让自己坐牢,那我可以说他是老谋深算,如果他一开始以为能推倒马杜罗才搞的暴动,我只能说他有勇无谋。
卡哥虽然在你们看来是软弱,但在我看来是深谋远虑,不在敌方强大的时候做没意义的事,而是等到形势变化时机合适时才给对方致命一击,在我看来,比起洛佩兹不知要高明了多少个档次。
反对派的下届总统候选人如无意外应该是卡哥,我也认为他是最适合的人选,不过如果洛佩兹出狱后不懂得谦让那就难说了,正所谓一山不容二虎,如果谁当大哥谁当二弟不分出个一二,洛佩兹非要和卡哥争的话,对反对派和对委国都不是好事。

避风港vv 发表于 2015-12-8 05:43

Leopoldo lopez被释放应该是99.999%的事实

天天 发表于 2015-12-8 07:01

chenyulook 发表于 2015-12-8 02:27
洛佩斯去年发动的街头暴动不但没有推倒马杜罗,还把自己弄进去了,不过年轻人 ...

卡哥根本做唔成事,根本都唔系马桶的对手,只在享受其他人努力的结果。洛佩斯的每一个动作都能震撼到马桶,就是这次国会选举的日期,也是洛佩斯绝食了成个月造出影响逼出来的。洛佩斯曾经是ccs的chacao市的市长,当时chacao的建设很多人都见到,那个时候洛佩斯也就30岁左右。洛佩斯绝对不是你楼主口中的那个冲动年轻人

riochico7 发表于 2015-12-8 07:53

坐过牢的人一般不会太冲动,也不会太怕死,还有就是不会太长命。做领袖确实不错。不过查哥的15年,工作经常超时,而坏事也做了不少。所以才如此不幸 提早去见马克思。

六连音 发表于 2015-12-8 09:48

chenyulook 发表于 2015-12-8 02:27
洛佩斯去年发动的街头暴动不但没有推倒马杜罗,还把自己弄进去了,不过年轻人 ...

啱!洛佩斯只有将才,冇帅才。

蜜糖 发表于 2015-12-8 11:14

建议楼主花点时间去了解下Leopoldo López是什么人,及未创立Voluntad popular时是做什么的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Leopoldo lopez我的偶像,下任总统!